RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пиппа Миддлтон беременна в третий раз

Пиппа Миддлтон беременна в третий раз

Сестра герцогини Кембриджской появилась на публике с округлившимся животиком.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В минувшую субботу поздравления в королевской семье Великобритании  принимали сразу трое. Правнучка Елизаветы II Лилибет- в честь своего дня рождения, сама королева - по поводу своего платинового юбилея и младшая сестра герцогини Кембриджской, которая, наконец, рассекретила свою беременность. 38-летнюю Пиппу Миддлтон, придерживающей руками свой уже заметно округлившийся животик,  можно было увидеть  когда она появилась в толпе гостей на вечеринке Platinum Jubilee вместе со своей старшей сестрой Кейт Миддлтон, ее мужем принцем Уильямом и племянниками - принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Интересное положение Пиппы еще больше подчеркивало шелковое зеленое платье британского бренда ME+EM.

Шелковое зеленое платье британского бренда ME+EM

Для Пиппы и ее мужа Джеймса Мэттьюза — на днях они отметили 5-ю годовщину свадьбы — это будет третий ребенок. У пары уже есть сын и дочь - первенцу Пиппы и Джеймса Артуру сейчас 3 года, а маленькой Грейс - год с небольшим.

Напомним, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз вместе уже более 7 лет. О своей помолвке влюбленные объявили меньше чем через год после начала отношений, а решение жить вместе пара приняла и вовсе два месяца спустя после первого свидания. Однако такое быстрое развитие событий связано не только с большими чувствами. В 2015-м Пиппа и Джеймс не просто начали встречаться, а возобновили свой роман. История их любви началась еще в 2006-м, тогда они впервые встретились во время отдыха на Сен-Барте. В тот момент Джеймс не обратил на свою будущую невесту никакого внимания, так как переживал расставание с другой девушкой и был настроен на развитие собственного бизнеса. Встречаться они начали в 2012-м, но роман продлился всего несколько месяцев - Пиппа и Джеймс не смогли устранить разногласия и расстались. После этого Пиппа почти сразу увлеклась другим - биржевым маклером Нико Джексоном. Через год, в 2014-м, СМИ написали об их помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015-м пара объявила о расставании, и Пиппа вернулась в Джеймсу. 

В мае 2017-го состоялась свадьба пары, а в октябре 2018-го Пиппа и Джеймс впервые стали родителями - у них родился сын Артур. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс ждут на свет появления второго ребенка, СМИ объявили в середине декабря. Сестра Кейт Миддлтон никак не комментировала подобные новости и за эти месяцы лишь пару раз появлялась на улицах Лондона. Пиппа родила малышку в понедельник, 15 марта, в 4:22 утра по местному времени. Ее назвали Грейс Элизабет Джейн.

Читайте также