RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые вышли на красную дорожку после объявления о третьей беременности

Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые вышли на красную дорожку после объявления о третьей беременности

Телеведущая не могла пропустить церемонию награждения "Эмми".

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в Лос-Анджелесе, Калифорния, отгремела главная американская премия в области телевидения “Эмми”. Мероприятие считается телевизионным эквивалентом “Оскара” и ежегодно собирает самых ярких представителей индустрии. 36-летняя супруга певца Джона Ледженда Крисси Тейген не стала исключением. Они с мужем появились на минувшей премии особенно воодушевленными пара ожидает третьего ребенка и не скрывает интересного положения. Для Крисси это первый публичный “беременный” выход. По крайней мере, в этом году.

На красной ковровой дорожке беременная Тейген появилась в смелом образе "голом" платье с плотной аппликацией из пайеток насыщенного розового и фиолетового цветов. Наряд телезвезда дополнила геометричным розовым клатчем. Ее супруг Джон Ледженд оттенил образ возлюбленной кремовым костюмом Gucci, контрастирующим с элегантной черной бабочкой.

Напомним, что о третьей беременности Тейген стало известно в начале августа — радостную новость американская телеведущая, модель и писательница сообщила в личном блоге, опубликовав фото, на котором видно живот. Для пары путь к тому, чтобы стать родителями, был непростым - они несколько раз прибегали к ЭКО. В этот раз Крисси пошла на эту же процедуру, и новая попытка увенчалось успехом с первого раза. Спустя неделю после того, как пара обнародовала положение Крисси, она поделилась первым беременным фото на каблуках.

Напомним, что Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые встретились в 2007 году на съемках клипа на композицию Ледженда под названием “Stereo”. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а двумя годами позже влюбленные сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. 

Читайте также