RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко показала, как выглядит во время беременности

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко показала, как выглядит во время беременности

О том, что впервые станет мамой, актриса объявила в начале октября.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звезда “Бортпроводницы” и “Теории большого взрыва” готовится к рождению первенца и с удовольствием делится новыми “беременными” снимками в своих социальных сетях. На этот раз Куоко обрадовала подписчиков совместным селфи с возлюбленным-актером Томом Пельфри. На снимке Кейли и Том одеты в парные футболки с символикой команды New York Giants, а в руках актриса держит еще один крошечный синий костюм для будущего малыша.

Будущий футболист на подходе! - написала она в посте.

В этот же день в разделе сторис своего блога Кейли поделилась снимками из спортивного зала и, судя по всему, актриса тренируется регулярно. Кстати, 30 ноября актриса отметит 37-летие.

О первой беременности Кейли Куоко стало известно в начале октября. Свое положение она также рассекретила в социальных сетях, поделившись радостной новостью с поклонниками. Актриса опубликовала карусель из новых фотографий, среди которых нашлась и та, на которой виднелся растущий живот. 

Напомним, что о романе Кейли Куоко и звезды сериалов “Банши” и “Направляющий свет” Тома Пельфри заговорили в начале мая. Тогда актеры официально подтвердили свои отношения, опубликовав одинаковые сентиментальные посты. В конце весны они с Пельфри  впервые вышли в свет в качестве пары, а уже в сентябре впервые появились вместе на красной ковровой дорожке. До Тома Пельфри Куоко была замужем за миллиардером Кларком Куком. Актриса подала на развод в сентябре прошлого года. Брак продержался около трех лет. 

Читайте также