RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Алека и Хиларии Болдуин получил серьезную травму

Сын Алека и Хиларии Болдуин получил серьезную травму

Мама мальчика раскрыла подробности несчастного случая в своих социальных сетях.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вечер четверга супруги Алек и Хилария Болдуин, которые скоро снова станут родителями, провели в отделении неотложной помощи Ленокс-Хилл на Манхэттене, Нью-Йорк, вместе с 6-летним сыном Рафаэлем Томасом. Мальчик получил серьезный перелом руки, играя со сверстниками в парке. Болдуины узнали о произошедшем на расстоянии – врачи позвонили им из травмпункта.

Мы не были с ним, когда это случилось. Звонок, от которого сердце замирает, и тихий голосок на другом конце провода: “Хочу к мамочке…”. И даже когда понимаешь, что ехать всего 20 минут, это время кажется вечностью. Мы никогда не готовы к такому.

После больницы родители забрали Рафаэля домой и постелили ему кровать на своем этаже, чтобы не оставлять ребенка без присмотра. Всю ночь мальчик стонал от боли и звал маму.

Во сне он беспрестанно бормотал что-то вроде: "Я сломал руку". Мы рады, что он с нами, и хоть это долгий путь к выздоровлению, мы обязательно его пройдем, - написала Хилария.

Помимо Рафаэля, у 64-летнего Алека Болдуина и 38-летней Хиларии Болдуин есть 13-месячная дочь Мария Лусия Виктория и 8-летняя дочь Кармен, а также сыновья – 5-летний Леонардо Анхель Чарльз, 3-летний Ромео Алехандро Давид и 18-месячный Эдуардо Пао Лукас. Ранее в конце марта Хилария объявила, что ожидает еще одного малыша. Для Алека ребенок станет восьмым: у актера есть взрослая дочь от Ким Бейсингер.

Напомним, что на прошлой неделе правоохранительные органы нашли виновных в стрельбе с участием Алека Болдуина на съемках фильма "Ржавчина". Трагедия на съемочной площадке произошла осенью 2021 года. Алекс Болдуин ранил двух человек - оператора и режиссера. 44-летняя Галина Хатчинс скончалась, а Джоэл Соуз с ранением в ключицу вскоре был выписан из больницы. Как выяснилось позже, бутафорское оружие было заряжено боевыми самодельными патронами. Болдуин признавался, что тяжело переживает трагедию и что готов сотрудничать со следствием.

Читайте также