RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Мамаев выиграл право видеться с дочкой от своей экс-супруги Аланы после снижения суммы алиментов

Павел Мамаев выиграл право видеться с дочкой от своей экс-супруги Аланы после снижения суммы алиментов

Суд решил еще одно из разбирательств бывших супругов в пользу футболиста.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Сегодня Пресненский суд города Москвы вынес решение, что футболист подмосковного клуба "Химки" и экс-игрок сборной России Павел Мамаев имеет право встречаться с дочерью в строго указанное время – еженедельно по средам, а также по четным выходным и в период новогодних праздников. При этом общение по телефону не регламентируется.

Установлен период адаптационного общения ребенка с отцом, установлен порядок общения ребенка с отцом (ежедневно по телефону, каждые четные выходные каждого месяца, каждую среду, каждые зимние новогодние праздники), – сказала пресс-секретарь суда Лела Кокая в беседе с РИА Новости.

Девочка продолжит жить вместе со своей матерью Аланой Мамаевой и братом Алексом. В ближайшее время суд должен рассмотреть иск о разделе совместно нажитого имущества. Напомним, около месяца назад суд обязал Павла выплачивать треть своих доходов на содержание восьмилетней дочери вплоть до совершеннолетия. Якобы это решение не устроило ни Павла, ни его нынешнюю жену Надежду, и в конце апреля прошло очередное заседание, по итогу которого было решено снизить сумму до 1/6. 

Павел и Алана Мамаева с дочкой Алисой и сыном Аланы Алексом

Алана Мамаева подала на развод в марте 2021 года, о чем сообщила в социальной сети.

Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов,- написала Алана. Основной причиной развода, видимо, стала измена Павла, в которой жена уличила его публично. 

В конце апреля Павел и Алана получили официальный развод. Причем тогда писали, что пара разошлась мирно, имущественных претензий теперь уже бывшие супруги друг к другу не выдвинули и алименты также не назначили, детей, которые остались жить с матерью, Мамаевы собирались воспитывать вместе. Но спортсмен решил жить дальше – он перестал помогать бывшей жене и общаться с дочкой. Поэтому неясно, нужно ли ему такое решение суда, вынесенное сегодня, или нет.

В январе этого года он снова женился – Павел расписался с Надеждой Санько, которая прежде была лучшей подругой его бывшей жены. Спортсмен сделал предложение своей возлюбленной за неделю до Нового года на фоне слухов о беременности. Недавно супруги подтвердили, что скоро станут родителями.

Павел Мамаев и Надежда Санько

Читайте также