RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По стопам Эшли Грэм: Рози Хантингтон-Уайтли показала, как кормит дочь грудью

По стопам Эшли Грэм: Рози Хантингтон-Уайтли показала, как кормит дочь грудью

Экс-ангел Victoria's Secret поделилась откровенными снимками.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Пару часов назад 35-летняя супермодель и мать двоих детей Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала в своем блоге фотографии, сделанные в совместной поездке с супругом, 54-летним Джейсоном Стэтхэмом, на Каннский кинофестиваль. На нескольких снимках Рози позирует полуобнаженной в гостиничном номере и кормит грудью 3-месячную дочь Изабеллу. На других фото модель показала живописные виды лазурного побережья, интерьеры частного джета, один из своих вечерних нарядов и два пропуска на фестиваль для нее и Джейсона. Стэтхэм также засветился на предпоследнем снимке – на нем актер направляется к самолету с детской переноской в руках.

Отметим, что в конце апреля пара уже делилась семейными снимками с отдыха на тропическом острове. 

Напомним, что дочь а пары родилась 2 февраля, в один день с сыном Кайли Дженнер. После родов модель показала их семейное гнездышко и как выглядят домашние будни с новорожденной дочерью, опубликовала ню-фото, сделанное во время второй беременности, а также рассказала о том, как прошли эти 9 месяцев.

О своей второй беременности модель объявила в середине августа 2021 года. Всю беременность она лишь несколько раз постила "беременные" фото, но специальных фотосессий не делала.

Читайте также