RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Супруга Гуфа рассказала о рождении первенца: "Как же больно"

Супруга Гуфа рассказала о рождении первенца: "Как же больно"

Юлия призналась, что была готова к боли, но даже не подозревала, что ее ждет на самом деле.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Вчера в семье 42-летнего рэпера Гуфа и 25-летней модели Юлии Ковалевой произошло пополнение. Пара приветствовала первого общего ребенка, о чем отчиталась в официальных социальных сетях. Пол и имя малыша супруги пока сохранили в тайне. Но уже сегодня Юлия поделилась своими впечатлениями от родов с подписчиками. Модель опубликовала несколько снимков, в том числе сделанных прямо во время схваток, и призналась, что рождение ребенка далось ей нелегко.

Это я в самом начале процесса сфоткалась во время схваток, думая, как же больно, даже не подозревая, что ждет меня впереди, - написала она.

Кроме того, Юлия выложила фотографию, на которой показала роскошную фигуру, которая после родов ни капли не изменилась.

Живота и отеков будто и не было, что за чудеса природы, - отметила она.

Для Алексея Долматова это уже второй ребенок, с бывшей женой Айзой они растят 12-летнего сына Сэма, фотографии которого частенько появляются в аккаунтах звездных родителей. Похоже, старший ребенок пойдет по стопам отца - в декабре 2020 года Сэми выпустил свою собственную рэп-песню и видеоклип.

Напомним, что 42-летний Долматов и 25-летняя модель и дизайнер Юлия Королева познакомились в социальных сетях и после долгой переписки решили встретиться вживую. В октябре прошлого года рэпер сделал девушке предложение, а уже зимой влюбленные поженились. Летом пара пережила непростые времена и чуть было не распалась. Причиной послужило заявление бывшей Гуфа Айзы о том, что они с ним снова сошлись. Информация так и не подтвердилась официально.

Читайте также