RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крису Хемсворту пришлось прятаться в школе своих детей: Натали Портман рассказала почему

Крису Хемсворту пришлось прятаться в школе своих детей: Натали Портман рассказала почему

Актриса поделилась забавным эпизодом из обычной жизни исполнителя роли Тора.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Для большинства родителей забрать детей после школы — относительно простая задача. Но дело принимает совсем другой оборот, если вас не знают как одного из главных героев вселенной Marvel. Как, например, исполнителя роли Тора Криса Хемсворта или Натали Портман, исполнившей роль Джейн Фостер.  На шоу Джимми Киммела Натали вспомнила забавный случай, который произошел с ее коллегой по фильму "Тор: Любовь и гром" после съемочного дня в Австралии.

Дети Криса на время съемок приехали в город и ходили в ту же школу, что и мои. И однажды мы оказались у здания в одно и то же время. Крис пытался прятаться за деревьями, чтоб остаться незамеченным, ожидая своих детей. Это было похоже на какой-то странный ситком о супергероях в школе, понимаете? Как же мне было жаль его в тот момент! - рассказала Портман.

Крис Хемсфорт и Эльза Патаки с детьми - 8-летними близнецами Тристаном и Сашей и 11-летней Индией Роуз

Очевидно, что у актера ростом 1,9 метра затеряться среди деревьев получалось с трудом. Чего не скажешь о миниатюрной Натали.

Я маленькая и могу маскироваться под мам. Затем появляется он, и это было похоже на то, как будто входит греческий бог! Крис популярен по всему миру, но на родине его известность увеличивается в геометрической прогрессии, -  добавила Натали.

В разговоре с ведущим Портман рассказала, что ее дети - 11-летний Алеф и 5-летняя Амалия с нетерпением ждут выхода нового фильма с ее участием. В грядущем кинокомиксе Marvel "Тор: Любовь и гром" Натали снова исполнит роль Джен Фостер, которая сама превратится в бога грома.

Они действительно взволнованы этим. Очень здорово иметь что-то, от чего мои дети действительно в восторге, потому что обычно они просто такие: “Не ходи на работу, мамочка”. А теперь наоборот, говорят: “Давай, давай, давай!” 

Маленькая дочь актрисы даже купила фигурку героини, которую играет ее мама.

Натали Портман и Крис Хемсфорт в фильме "Тор: Любовь и гром"

На днях она пошла со своей няней, купила куклу в магазине и вернулась с ней домой. Она бегала с такими словами: Супер мамочка!" Это меня очень, очень взволновало. 

Читайте также