RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Виктория, Дэвид и братья поздравили Харпер Бекхэм с 11-летием

Как Виктория, Дэвид и братья поздравили Харпер Бекхэм с 11-летием

В этот день среди ранее не опубликованных фото Харпер оказался совместный снимок с певицей Тейлор Свифт. Но обо всем по порядку.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в сети появилось очень много архивных снимков младшего ребенка и единственной дочери Дэвида и Виктории Бэкхем – Харпер Севен, которой 10 июля исполнилось 11 лет. Первой с днем рождения девочку поздравила мама.

С 11-летием, наше маленькое все! Самая милая, добрая, самая красивая душа, которую мы когда-либо могли пожелать, мы все тебя очень любим! – написала Виктория Бекхэм, сопроводив текст множеством снимков в ленте и сторис.

Дэвид Бекхэм, естественно, тоже не остался в стороне и опубликовал в сторис фото дочери в футбольной форме, гордо заявив:

Папина дочка!

Впрочем, в ленту культовый футболист выложил более развернутое и крайне нежное поздравление.

С днем ​​рождения, моя красотка. Сегодня тебе 11 лет, и я не могу в это поверить. Ты самая красивая девочка с самым большим сердцем, – Дэвид добавил к тексту эмодзи в виде красных сердец.

Третий ребенок четы Бекхэм – 17-летний сын Круз – тоже выложил несколько детских снимков сестры, среди которых оказалась совместная фотографии с ее кумиром – певицей Тейлор Свифт.

С днем ​​рождения, Харпер, я так тебя люблю и не могу поверить, что ты такая взрослая, люблю тебя!

Еще один старший брат Харпер, 19-летний Ромео, запостил совместный снимок с пляжа, а также милую фотографию сестры со щенком на руках.

С 11-летием, дорогая Харпер, я так тебя люблю и не могу дождаться нашей встречи, — написал он.

С днем рождения девочку поздравила и крестная мама и подруга семьи Бекхэм – Ева Лонгория. Актриса тоже опубликовала в поздравительном посте совместную фотографию с Харпер.

С днем ​​рождения, моя прекрасная крестница Харпер! – написала она, – Любим тебя и желаем вам удивительного года, полного улыбок и любви.

Напомним, что ранее в июле Виктория Бекхэм дала интервью австралийскому Vogue и призналась, что Харпер категорически не нравятся ее стиль времен группы Spice Girls. А неделю назад 47-летний Дэвид и 48-летняя Виктория Бекхэм отметили 23-ю годовщину свадьбы. О том, как супруги провели романтический уикенд, читайте в нашем материале.

Читайте также