RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Мой любимый супергерой": Крис Хемсворт с дочерью на съемочной площадке "Тора"

"Мой любимый супергерой": Крис Хемсворт с дочерью на съемочной площадке "Тора"

В новом фильме франшизы состоялось камео детей исполнителя главной роли.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях во всем мире прошла премьера нового блокбастера Marvel "Тор: Любовь и гром", где наряду с Натали Портман, Кристианом Бейлом и Крисом Хемсвортом сыграла и дочка последнего - 10-летняя Индия Роуз. 

В минувший понедельник 38-летний Хемсворт обрадовал подписчиков семейными фотографиями со съемочной площадки.

Парочка фото меня и моей дочки на съемках, - написал актер, - Первая сделана почти 11 лет назад, а другая - самая свежая с площадки "Тора: Любовь и гром". Она - мой любимый супергерой.

Первым актер выложил архивный снимок, на котором Индия Роуз запечатлена еще в младенчестве, но уже на студии Marvel, во время съемок первой картины франшизы. А второй снимок сделан совсем недавно - на съемках супергеройской новинки "Тор: Любовь и гром". В кадре актер держит свою дочь на руках, пока она дремлет в перерывах.

В новом блокбастере Индия играет роль "Любви". Примечательно, что 8-летние сыновья-близнецы Хемсворта тоже засветился в кадре - они оба изображают совсем еще юного главного героя Тора. Впрочем, и дети режиссера картины Тайки Вайтити оказались на экране, пусть и в небольших эпизодах.

Напомним, что всего у Хемсворта трое детей: дочь Индия Роуз и мальчики-близнецы Саша и Тристан, которых ему подарила супруга Эльза Патаки. Актеры состоят в браке с 2010 года.

Ранее мы уже писали о том, как пришлось измениться актерам нового "Тора" для своих ролей: партнерша Хемсворта Натали Портман специально набирала массу, а исполняющий роль главного антагониста Кристиан Бейл ежедневно наносил устрашающий светло-серый грим.

Сыновья Криса Хемсворта

Читайте также