RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стало известно, как Пиппа Миддлтон назвала новорожденную дочь

Стало известно, как Пиппа Миддлтон назвала новорожденную дочь

Племянница Кейт Миддтон получила красивое цветочное имя.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько недель назад младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж Джеймс Мэтьюз отпраздновали рождение третьего ребенка. Впервые об этом стало известно благодаря инстайдерам, а пару дней тому назад радостную новость подтвердил прессе теперь уже счастливый дед шести внуков Майкл Миддлтон. Сами Пиппа и Джеймс пока не торопятся с официальными заявлениями и подробностями, относительно точной даты рождения и имени малышки. Но журналистам все же удалось узнать, как назвали новорожденную девочку.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Инсайдеры сразу нескольких изданий сообщили, что своей второй дочке и третьему по счету ребенку Пиппа дала красивое имя Роуз. Друзья, приближенные к паре, полагают, что выбор такого имени не случаен и продиктован любовью младшей из сестер Миддлтон к  саду в Buckleberry Farm. Загородное поместье площадью 30 гектар, которое недавно приобрело семейство, находится в Беркшире, неподалеку от дома родителей Пиппы и Кэтрин. Там Пиппа намеревается создать создать оживленный комплекс, включающий гостевые домики для кемпинга, фермерский магазин и ресторан.

Напомним, свою беременность Пиппа Миддлтон рассекретила чуть больше месяца назад – она вместе со своей старшей сестрой Кейт, принцем Уильямом и племянниками, а также другими родственниками посетила праздничный концерт и последующий банкет в честь Платинового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II. Папарацци сфотографировали будущую маму, придерживающую руками свой заметно округлившийся живот, среди гостей на VIP-трибуне.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз вместе уже более 7 лет. О своей помолвке влюбленные объявили меньше чем через год после начала отношений, а решение жить вместе пара приняла и вовсе два месяца спустя после первого свидания. Однако такое быстрое развитие событий связано не только с большими чувствами. В 2015-м Пиппа и Джеймс не просто начали встречаться, а возобновили свой роман. История их любви началась еще в 2006-м, тогда они впервые встретились во время отдыха на Сен-Барте. В тот момент Джеймс не обратил на свою будущую невесту никакого внимания, так как переживал расставание с другой девушкой и был настроен на развитие собственного бизнеса. Встречаться они начали в 2012-м, но роман продлился всего несколько месяцев - Пиппа и Джеймс не смогли устранить разногласия и расстались. После этого Пиппа почти сразу увлеклась другим - биржевым маклером Нико Джексоном. Через год, в 2014-м, СМИ написали об их помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015-м пара объявила о расставании, и Пиппа вернулась в Джеймсу. 

В мае 2017-го состоялась свадьба пары, а в октябре 2018-го Пиппа и Джеймс впервые стали родителями - у них родился сын Артур. 15 марта 2021 года, в 4:22 утра по местному времени, сестра Кейт родила дочь, которую назвали Грейс Элизабет Джейн.

Читайте также