RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
У Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза родился третий ребенок

У Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза родился третий ребенок

По сообщениям СМИ, у пары родилась дочь.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пиппа Миддлтон в третий раз стала матерью! Об этом сообщает британский HELLO! со ссылкой на People. Две недели назад у 38-летней младшей сестры Кейт Миддлтон и ее 46-летнего супруга Джеймса Мэттьюза родилась дочь. Однако, многодетные теперь родители не разглашают пока ни точную дату рождения, ни ее имя, ни другие подробности. Также они воспитывают сына и дочь – их первенцу Артуру сейчас три года, а маленькой Грейс в марте исполнился год. 20 мая супруги отпраздновали пятую годовщину свадьбы.

Свою беременность Пиппа Миддлтон рассекретила чуть больше месяца назад – она вместе со своей старшей сестрой Кейт, принцем Уильямом и племянниками, а также другими родственниками посетила праздничный концерт и последующий банкет в честь Платинового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II. Папарацци сфотографировали будущую маму, придерживающую руками свой заметно округлившийся живот, среди гостей на VIP-трибуне.

Семья Кейт Миддлтон: ее родители Майкл и Кэрол, сестра Пиппа с мужем Джеймсом и брат Джеймс

Напомним, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз вместе уже более 7 лет. О своей помолвке влюбленные объявили меньше чем через год после начала отношений, а решение жить вместе пара приняла и вовсе два месяца спустя после первого свидания. Однако такое быстрое развитие событий связано не только с большими чувствами. В 2015-м Пиппа и Джеймс не просто начали встречаться, а возобновили свой роман. История их любви началась еще в 2006-м, тогда они впервые встретились во время отдыха на Сен-Барте. В тот момент Джеймс не обратил на свою будущую невесту никакого внимания, так как переживал расставание с другой девушкой и был настроен на развитие собственного бизнеса. Встречаться они начали в 2012-м, но роман продлился всего несколько месяцев - Пиппа и Джеймс не смогли устранить разногласия и расстались. После этого Пиппа почти сразу увлеклась другим - биржевым маклером Нико Джексоном. Через год, в 2014-м, СМИ написали об их помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015-м пара объявила о расставании, и Пиппа вернулась в Джеймсу. 

В мае 2017-го состоялась свадьба пары, а в октябре 2018-го Пиппа и Джеймс впервые стали родителями - у них родился сын Артур. 15 марта 2021 года, в 4:22 утра по местному времени, сестра Кейт родила дочь, которую назвали Грейс Элизабет Джейн.

Читайте также