RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола отдыхает с детьми после разрыва с супругом Джо Кингом

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола отдыхает с детьми после разрыва с супругом Джо Кингом

Пара подала документы на развод два месяца назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 35-летняя Кэндис Аккола, известная ролью Кэролайн Форбс в хитовом сериале "Дневники вампира", постепенно приходит в себя после развода с гитаристом Джо Кингом. В минувшее воскресенье она поделилась семейными фотографиями с детьми – в кадре они позируют на фоне достопримечательностей исторического поместья Чиквуд на окраине Нэшвилла. На еще одном снимке Кэндис с детской коляской и ластами в руках собирается загорать у бассейна.

Мне нужен кофе, смузи или коктейль, чтобы морально подготовиться к этому дню у бассейна, – написала она.

О разрыве Акколы и Кинга стало известно в конце мая. Согласно информации в прессе, причиной расставания пары послужили “непримиримые разногласия”. Кроме того, в судебных документах на развод значится, что Кэндис переехала от мужа в Нэшвилл еще в январе, в то время как он остался жить в Брентвуде, штат Теннесси. Отметим, что при этом актриса все еще не поменяла ник в соцсетях на девичью фамилию – в своем аккаунте она по-прежнему Кэндис Кинг.

Кэндис и Джо познакомила подруга и коллега актрисы по “Дневникам вампира” Нина Добрев в 2012 году. Спустя всего год, в 2013-м, влюбленные обручились во Флоренции, Италия, и связали себя узами брака годом позже в Новом Орлеане. Кстати, в 2014-м Кэндис снялась в музыкальном клипе группы Кинга The Fray “Love Don’t Lie”. Первый ребенок пары, девочка Флоренс появилась на свет в 2016 году, а в 2020-м Кэндис обнародовала вторую беременность. У Кинга также есть дочери Элиза и Ава от предыдущего брака с Джули Кинг, на которой рокер был женат с 1999 по 2011 год.

А пока кто-то из каста “Дневников” разводится, другие актеры находят новую любовь. Например, в начале мая стало известно, что исполнительница роли ведьмы Бонни Беннет, 32-летняя Кэт Грэм выходит замуж за одного из режиссеров сериала. 33-летняя Нина Добрев тоже счастлива со своим бойфрендом-сноубордистом Шоном Уайтом и регулярно делится с фанатами совместными снимками. 

Читайте также