RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Илон Маск опубликовал редкий снимок с подросшим сыном от Граймс

Илон Маск опубликовал редкий снимок с подросшим сыном от Граймс

Всего у миллиардера 10 детей.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший понедельник генеральный директор Tesla, 51-летний Илон Маск вышел на связь с подписчиками и опубликовал архивную совместную фотографию с сыном X Æ A-12 от отношений с певицей Граймс. Снимок был сделан по случаю Дня благодарения в прошлом году. В кадре отец и сын предстали с непривычными для себя стрижками с выбритыми по бокам висками.

В День благодарения в прошлом году я посмотрел слишком много эпизодов “Викингов”, - пошутил он в посте.

Отметим, что помимо X у Маска и 33-летней Граймс еще один общий ребенок - годовалая девочка по имени Exa Dark Siderael, которую они прозвали Y. В начале июля стало известно, что незадолго до ее рождения, в ноябре 2021-го на свет появились близнецы от отношений Маска с Шивон Зилис - исполнительным директором одного из проектов компании Neuralink. Кстати, эта же новость послужила причиной разрыва Илона с его последней девушкой, актрисой Наташей Бассет.

Таким образом, у Илона Маска уже 10 детей: 18-летние близнецы Вивиан Дженна Уилсон (в прошлом Ксавье, который отказался от фамилии отца и решил сменить пол) и Гриффин Маск, а также тройняшки Кай, Дамиан и Сакс Маск, которые родились в 2006 году от его первой жены Жюстин Уилсон. У пары был еще один сын, Невада Маск, который трагически погиб на 10-й неделе жизни.

Читайте также