RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду показали редкий снимок дочери

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду показали редкий снимок дочери

Малышка Белла Эсмеральда родилась 5 месяцев назад, а ее брат-близнец умер при родах.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В конце апреля у 37-летнего Криштиану Роналду и его 28-летней невесты Джорджины Родригес родилась дочь Белла Эсмеральда, впрочем, появление малышки на свет сопровождалось трагедией – ее брат-близнец не выжил. В течение нескольких месяцев пара приходила в себя, отдыхая на Майорке вместе с семьей (кстати, тот самый перелет на Майорку стал для малышки Беллы Эсмеральды первым в жизни), и только недавно стала выходить на связь с подписчиками в социальных сетях. Накануне Джорджина поделилась в своем микроблоге редким снимком 5-месячной дочери. 

Мое большое маленькое благословение, – подписала она очаровательную фотографию Беллы Эсмеральды.

Отметим, что пара тяжело пережила потерю близнеца Беллы Эсмеральды в середине апреля этого года. Впервые Джорджина показалась на публике только в конце мая, посетив 75-й Каннский кинофестиваль. Позже она выходила на связь в социальных сетях, чтобы поздравить с пятым днем рождения двойняшек Еву и Маттео. Помимо Беллы Эсмеральды у пары еще подрастает 4-летняя Алана Мартина.

Читайте также