RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли наняла сыновей Мэддокса и Пакса для съемок ее нового фильма

Анджелина Джоли наняла сыновей Мэддокса и Пакса для съемок ее нового фильма

Похоже, у парней появилась редкая возможность показать свои кинематографические таланты.

Фото: Getty Images, People Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Не секрет, что сейчас 47-летняя Анджелина Джоли в качестве постановщика работает над новой драмой "Без крови" с Сальмой Хайек в главной роли. Похоже, на съемках звезда скучает по семье, поэтому привлекла приемных сыновей – 18-летнего Пакса и 21-летнего Мэддокса к работе над картиной. Благодаря связям Анджелины мальчики стали членами съемочной группы в роли помощников режиссера и сейчас ассистируют матери в Италии. Накануне издание People опубликовало эксклюзивные фотографии со съемочной площадки.

Нам хорошо вместе. Когда съемочная группа похожа на большую семью, работа над фильмом уже не кажется такой муторной. Мальчики были помощниками режиссера и помогали мне на протяжении всего времени, что мы провели в Италии, – поделилась актриса в диалоге с журналистом People.

Мэддокс и Анджелина

Впрочем, это не первый опыт работы сыновей Анджелины на съемках. Ранее Пакс и Мэддокс уже участвовали вместе с матерью в создании кинолент, например, “Сначала они убили моего отца” и “Лазурный берег”. 

Еще одна дочь Анджелины – 17-летняя Захара – недавно поступила в самый престижный афроамериканский женский колледж США. Об этом актриса рассказала в социальных сетях, в то время как отец Захары и бывший муж Анджелины, 58-летний Брэд Питт, поздравил девочку во время лос-анджелесской премьеры своего нового фильма “Быстрее пули”. Напомним, что всего у Джоли и Питта шестеро детей. Трое приемных – Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара, и трое биологических – Шайло и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Напомним, что накануне в прессе появилась информация о том, что Анджелина подала в суд на ФБР из-за отказа в расследовании ее конфликта с Брэдом Питтом в самолете в 2017 году. По словам Джоли, во время перелета на частном джете Питт был нетрезв и проявлял агрессию по отношению к супруге и детям. Судя по всему, этот инцидент послужил причиной разрыва кинозвезд – Анджелина подала на развод всего через 6 дней после конфликта на борту.

Анджелина Джоли и Сальма Хайек

Читайте также