RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Гвинет Пэлтроу устроила вечеринку в доме матери - пришлось вмешаться полиции

Дочь Гвинет Пэлтроу устроила вечеринку в доме матери - пришлось вмешаться полиции

Веселый праздник, устроенный 18-летней Эппл, понравился не всем.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

18 летняя Эппл Мартин - дочь экс-супругов Гинет Пэлтроу и лидера Coldplay Криса Мартина - в этом году отметила совершеннолетие, окончила школу и теперь на полную катушку наслаждается последним месяцем лета. В прошлый уикенд девушка, воспользовавшись отсутствием матери, закатила в ее поместье Амагансетт большую вечеринку. На пати собралось порядка 50 человек. Но веселые танцы и напитки рекой пришлось прервать, когда к звездному дому приехала полиция. А вместе с ней и представители местного департамента, дающие разрешение на проведение больших мероприятий в этом районе.

Эппл пригласила слишком много друзей в дом своей мамы, и в какой-то все вышло из-под контроля. Вечеринка, которую они устроили была как у рок-звезд - такой шумной, что соседи пришли в ярость и вызвали полицию, - приводит слова инсайдера издание  Page Six.

Теперь юной Эппл и ее звездной маме придется лично извиняться перед соседями. А еще оплатить штраф - за нарушение тишины. Благо за рамки допустимого количества гостей девушка не вышла. Правда, некоторые местные жители уверены, что несколько человек ретировались с вечеринки Эппл буквально за несколько минут до приезда копов.

К слову, быть персоной для осуждения и обсуждения у Эппл есть в кого. В начале лета ее мама Гвинет Пэлтроу объединилась с Кортни Кардашьян для провокационной лайфстайл-коллаборации. Ранее в мае актриса, которая давно переквалифицировалась из голливудской дивы в велнес-эксперта, выпустила люксовые подгузники из шерсти альпаки и янтаря под своим брендом Goop. Отметим, что это не первый необычный товар, созданный Гвинет. До этого актриса представляла на своем сайте свечи с собственным интимным ароматом, спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде и бумагу для самокруток с золотым напылением.

Читайте также