RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен за кулисами мюзикла "Дорогой Эван Хансен"

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен за кулисами мюзикла "Дорогой Эван Хансен"

14-летняя Вивьен Маршелин фанатеет от проекта с прошлого года.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По сведениям издания People, в минувшие выходные 47-летняя Анджелина Джоли посетила бэкстейдж мюзикла “Дорогой Эван Хансен” в Филадельфии в компании биологической дочери Вивьен Маршелин от брака с Брэдом Питтом. Похоже, девочка является поклонницей шоу с тех пор, как фильм-мюзикл появился на экранах в прошлом году.

Новость подтвердилась, когда в микроблоге исполнителя главной роли Энтони Нормана появилась фотография, на которой он позирует вместе с Анджелиной и 14-летней Вивьен Джоли-Питт.

Уикенд в Филадельфии с Анджелиной и Вивьен, – написал он в посте.

Вообще это лето богато на новости о детях актрисы: ранее в этом месяце Анджелина Джоли проводила еще одну дочь, приемную Захару, в самый престижный афроамериканский колледж США. А позже привлекла сыновей Пакса и Мэддокса к работе над фильмом "Без крови".

Напомним, что на прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что Анджелина подала в суд на ФБР из-за отказа в расследовании ее конфликта с Брэдом Питтом в самолете в 2017 году. По словам Джоли, во время перелета на частном джете Питт был нетрезв и проявлял агрессию по отношению к супруге и детям. Судя по всему, этот инцидент послужил причиной разрыва кинозвезд – Анджелина подала на развод всего через 6 дней после конфликта на борту.

Джоли и Питт – родители шестерых детей. Троих приемных – 20-летнего Мэддокса Шивана, 18-летнего Пакса Тьена и 17-летней Захары, и троих биологических – 16-летней Шайло и 14-летних близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

Читайте также