RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вслед за Илоном Маском: комик Ник Кэннон станет отцом в десятый раз

Вслед за Илоном Маском: комик Ник Кэннон станет отцом в десятый раз

Похоже, Кэннон претендует на звание главного многодетного отца Голливуда, сравняв счет с основателем Tesla и SpaceX.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 41-летний американский комик и бывший муж Мэрайи Кери шокировал поклонников новостью о том, что ждет еще третьего ребенка от подруги, танцовщицы Бриттани Бэлл. Они уже воспитывают 5-летнего сына Голдена и годовалую дочку Пауэрфул. Это будет уже десятый малыш Ника. 

Кэннон опубликовал в своем блоге бэкстейдж профессиональной беременной фотосессии с участием Бэлл. В кадре они смеются, обнимаются и, очевидно, выглядят как счастливая пара. 

Время остановилось и это случилось… – написал он в посте.

Похоже, у Илона Маска появился конкурент. Отметим, что Ник только недавно объявил, что ждет еще одного, девятого ребенка, от другой девушки Эбби Де Ла Росы, которая, в свою очередь, успела родить ему близнецов Зайон Миксолидиан и Зиллион Хейр "Зилли" сейчас по 10 месяцев. А в конце июля модель Бре Тизи родила ему восьмого младенца. Процесс домашних родов родители показали на YouTube. 

Еще один ребенок комика по имени Зен Сон родился от модели Алиссы Скотт, но он скончался в декабре прошлого года от рака мозга в возрасте нескольких месяцев. В общей сложности за прошлый, 2021 год Кэннон стал отцом сразу четверых детей от трех разных женщин. Судя по годам рождения отпрысков, со всеми вышперечисленными девушками Кэннон крутил романы одновременно, что неудивительно, ведь в интервью журналу People он признавался, что не понимает моногамные отношения.

Старшим детям Кэннона от певицы Мэрайи Кери, с которой тот прожил с 2008 по 2016 год близнецам Монро и Мароккану сейчас по 11 лет.

Ник с Мэрайей Кери и общими детьми

Читайте также