RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Эшли Грин показала новые фото дочери по важному поводу

Звезда "Сумерек" Эшли Грин показала новые фото дочери по важному поводу

Актриса впервые стала мамой в сентябре.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В отличие от большинства звездных коллег, которые скрывают лица своих чад, 36-летняя Эшли Грин регулярно выкладывает свежие фотографии дочери Кингсли Рэйнн. Сегодня Эшли поделилась с подписчиками очередной порцией трогательных снимков с семейного празднования Дня благодарения. 

Счастлива, - написала она в посте.

Эшли и ее супруг Пол Хоури впервые стали родителями в конце сентября. А о беременности Эшли Грин стало известно еще в марте. На последних сроках в июле актриса снялась обнаженной, продемонстрировав округлившийся живот, а в августе устроила грандиозную вечеринку baby shower в честь будущего малыша. Сразу после рождения дочери она показала фанатам свою идеальную фигуру.

Эшли Грин и актер озвучивания Пол Хоури вместе с 2013 года. До церемонии бракосочетания, которая состоялась 6 июля 2018 года в присутствии 200 гостей, пара встречалась 5 лет, а предложение руки и сердца Пол сделал только через три года после начала романа. 

Читайте также