RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Эшли Грин показала свою фигуру спустя неделю после родов

Звезда "Сумерек" Эшли Грин показала свою фигуру спустя неделю после родов

Актриса быстро восстанавливается и уже хвастает первыми результатами.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные 35-летняя Эшли Грин стала мамой – у актрисы и ее мужа Пола Коури родилась дочка. А накануне Эшли показала, как выглядит ее фигура спустя почти неделю после тяжелого испытания для организма. Актриса выложила в социальных сетях снимок, на котором позировала в черной футболке с V-образным вырезом и голубых джинсах с высокой посадкой.

Она снова в обычных джинсах! Очень интересные новости, — подписала снимок звезда. 

Напомним, что о беременности Эшли Грин стало известно в марте. Тогда она опубликовала несколько черно-белых фотографий с супругом, на которых они вместе держат в руках снимок УЗИ. На последних сроках в июле актриса снялась обнаженной, продемонстрировав округлившийся живот, а в августе устроила грандиозную вечеринку baby shower в честь будущего малыша.

Актриса Эшли Грин и актер озвучивания Пол Коури вместе с 2013 года: до свадьбы, которая состоялась 6 июля 2018 года в присутствии 200 гостей, они встречались 5 лет. Их отношения точно прошли проверку временем: предложение Пол сделал только через три года отношений. А Эшли в ответ решила не торопиться со свадьбой.

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было строгой церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом - помолвкой, - призналась летом 2017 года Эшли в интервью People.

Ранее актриса состояла в отношениях с музыкантом и актером Джо Джонасом, затем ей приписывали роман с Ривом Карни.

Читайте также