RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Приянка Чопра и Ник Джонас показали семейное фото из отпуска

Приянка Чопра и Ник Джонас показали семейное фото из отпуска

Звездные родители и их годовалая дочь решили провести уикенд в окрестностях Малибу.

Фото: Социальные сети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

40-летняя Приянка Чопра поделилась с фанатами милыми семейными фотографиями с отдыха. На снимках молодая мама позирует на побережье вместе с мужем Ником Джонасом и дочерью Мальти Мари. Выходными влюбленные наслаждались в окрестностях Малибу. 

Воскресенье, - подписала снимки Приянка, добавив несколько эмодзи в виде влюбленного смайлика и белого сердца. 

Похоже, погода была переменчивой, так как на некоторых кадрах пара и малышка Мальти позируют в куртках, на других — в легких летних вещах. Похоже, показывать лицо годовалой дочки Чопра и Джонас пока не собираются, поэтому на фотографиях оно традиционно скрыто стикером в виде сердца. 

Из-за того, что звездные родители так и не показали лица малышки, некоторые из комментариев под публикацией оказались весьма негативными. Фанаты призывали пару и вовсе не выкладывать фотографии Мальти Мари, если они все еще пытаются что-то скрыть. Однако нашлись и те, кто поддержал актрису и ее решение.

Она мама, и это ее желание... Дело не в славе, а в заботе матери о своем ребенке, - написал один из пользователей в соцсетях.

Напомним, Мальти Мари появилась на свет в январе этого года благодаря суррогатной матери. Малышка родилась раньше срока и на 100 дней осталась в отделении интенсивной терапии, после чего родители смогли забрать ее домой. В апреле звезды обнародовали пол и имя, а в начале мая поделились первым снимком дочери

Сейчас Приянка пробует себя в бьюти-бизнесе. В начале этого года она представила свою первую коллекцию макияжа совместно с Max Factor. 

Читайте также