RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Гарнер объяснила, почему дети не любят смотреть фильмы с ее участием

Дженнифер Гарнер объяснила, почему дети не любят смотреть фильмы с ее участием

Причина оказалась более, чем очевидна.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В рамках промо-тура к сериалу сериал под названием "Последнее, что он мне сказал", который на днях представили в Лос-Анджелесе, исполнительница главной роли и бывшая супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер продолжает откровенничать с журналистами на темы, касающиеся ее семьи. В разговоре с изданием InStyle актриса призналась, что дети, 17-летняя Вайолет, 13-летняя Серфина и 11-летний Сэмюэль, никогда не смотрят проекты с ее участием, отдавая предпочтение фильмам, где снимался их отец. И дело тут вовсе не в таланте, уточняет Дженнифер.

Дженнифер с сыном Сэмюэлом
Дженнифер с сыном Сэмюэлом

Они не любят наблюдать за мной в подобных вещах. Хотя иногда все же смотрят — только чтобы поддержать. Думаю, что для них все же немного странно смотреть как твоя мама целует какого-то мужчину или плачет. Они не хотят видеть меня грустной и не хотят видеть в романтических отношениях. А еще им очень не нравится, когда я играю чужую маму. При этом они совершенно не против понаблюдать, когда в кадре то же самое делает их отец. Для них это как будто совершенно разные вещи, — говорит Гарнер.

дженнифер гарнер с дочкой
дженнифер гарнер с дочкой

Стоит отметить, что это не первый раз когда Дженнифер говорит о детях. Ранее рассказывала, как ей удалось отвадить их от соцсетей.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были вместе почти 13 лет. Они познакомились на съемках фильма “Перл-Харбор” в 2000 году, но романтические отношения между ними завязались уже на съемочной площадке картины “Сорвиголова", в 2002-м. В 2015 году актеры разошлись, а спустя три года, в 2018-м, окончательно оформили развод. Им удалось сохранить дружеские отношения. Гарнер в настоящее время встречается с предпринимателем Джоном Миллером, а Бен счастлив в браке с любовью своей молодости Дженнифер Лопес.

Читайте также