RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
У меня отнялись ноги: Нюша о тяжелых родах

"У меня отнялись ноги": Нюша о тяжелых родах

Первые роды дались артистке непросто. Об этом она разоткровенничалась в диалоге с Натальей Подольской в эфире ее авторского шоу.

Певица Нюша счастливая мама двоих сыновей от мужа Игоря Сивова: сына Саффрона, которому два, и пятилетней дочери Симбы-Серафимы. Она нередко показывает наследников подписчикам и откровенно говорит о сложностях материнства. Так, накануне на YouTube вышло большое интервью, которое у Шурочкиной взяла ее коллега по сцене и еще одна звездная мама Наталья Подольская. Ей 33-летняя Нюша в подробностях рассказала о первых родах, которые прошли не совсем так, как ожидалось. Для начала, будучи беременной, артистка значительно набрала.

В первую беременность я поправилась на 20 кг. Я склонна к полноте, я энергичный человек, и если эта энергия не уходит в правильное русло, то происходят другие процессы, - призналась она. - У меня были отеки, достаточно большой живот, с ним было непросто ходить. Все думали, что у меня двойня.

Нюша, как и многие будущие матери, боялась родов и боли, и ее опасения оправдались: когда наступили схватки, певица почувствовала, что нуждается в анестезии, однако обезболивание дало пугающий побочный эффект. И справиться звезде помог любимый мужчина.

У меня отнялись ноги, а схватки были чувствительными. Я так пролежала 16 часов, но меня спасал муж. Изначально он не собирался на роды, но так случилось, что он все-таки пришел.

Нюша и Наталья Подольская
Нюша и Наталья Подольская

Впрочем, на вторых родах артистка не побоялась вновь воспользоваться обезболивающим, и все прошло гладко.

На вторых родах я сразу попросила анестезию и рожала 4 минуты, - вспомнила она.

Исполнительница и ее возлюбленный, предприниматель Игорь Сивов, счастливы в браке с 2017 года. Хотя недавно в прессе и появлялись слухи о разладе в семье певицы, директор Нюши официально их опроверг.

Нюша
Нюша
Рейтинг материала: 3.5

Читайте также