RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристиан Бейл в роли детектива в фильме "Всевидящее око" – первый кадр

Кристиан Бейл в роли детектива в фильме "Всевидящее око" – первый кадр

Пока что кажется, что картина будет весьма мрачной.

Фото: Getty Images, Netflix Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Американский стриминговый сервис Netflix представил первый кадр из своего предстоящего оригинального фильма «Всевидящее око» (The Pale Blue Eye). Литературной основой сценария стал роман Луи Байярда. Режиссером фильма в жанре готический триллер выступил Скотт Купер, снявший ранее фильмы "Черная месса" и "Оленьи рога". А главная роль досталась Кристиану Бейлу.

Он воплотит на экране детектива, который расследует серию убийств в Военной академии США в 1830-х годах. Помогает ему в этом молодой Эдгар Аллан По (американский писатель и поэт, родившийся в 1809-м и умерший в 1849-м, по одной из версий, из-за пристрастия к алкоголю). Писателя сыграет Гарри Меллинг («Гарри Поттер», «Ход королевы»).

В фильме также снимутся Джиллиан Андерсон, Шарлотта Генсбур, Люси Бойнтон, Тоби Джонс и другие.

Премьера на Netflix запланирована на 6 января будущего года.

Кристиан Бейл

Примечательно, что это не первое сотрудничество Купера и Бейла: ранее актер снялся в двух фильмах режиссера – "Из пекла" и "Недруги".

Параллельно со съемками во "Всевидящем оке" Кристиан работает над несколькими проектами: весной он закончил сниматься в блокбастере "Тор: Любовь и гром", в октябре в прокат выйдет комедийный триллер "Амстердам", а еще обсуждается возвращение актера к роли Бэтмена.

Главная фишка Бейла – физические трансформации для роли. Напомним, что для фильма “Машинист” он похудел на 30 килограмм за четыре месяца. На момент съемок актер весил 50 килограмм при росте 183 см. Для следующей роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана “Темный рыцарь” актер после тотального истощения организма прибавил 40 килограмм всего за шесть недель. На этом эксперименты Кристиана со своим телом не закончились, он еще несколько раз худел, а затем поправился с 67 до 92 килограмм для роли в фильме “Афера по-американски” и предстал в непривычном образе мошенника с солидным брюшком.

Читайте также