RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дата премьеры и новые кадры из фильма "Моя пиратская свадьба" с Дженнифер Лопес и Джошем Дюамелем

Дата премьеры и новые кадры из фильма "Моя пиратская свадьба" с Дженнифер Лопес и Джошем Дюамелем

Там певица снова сыграет невесту, а роль жениха изначально досталась Арми Хаммеру – но он покинул проект.

Фото: Prime Video Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Стримнговый сервис Prime Video опубликовал порцию кадров из предстоящей романтической комедии "Моя пиратская свадьба" режиссера Джейсона Мура. Сюжет ленты рассказывает про экстравагантную свадьбу Тома и Дарси – они решили устроить свадьбу на выезде, позвали всех родственников, а потом слегка умерили настрой. К тому же торжество оказывается под угрозой срыва из-за вмешательства преступников. Теперь несостоявшиеся молодожены должны спасти церемонию и вновь понять, почему они любят друг друга.

Главные роли в ленте исполнили Дженнифер Лопес (певица вновь “отрабатывает” излюбленный образ невесты), Джош Дюамель, Ленни Кравиц, Дженнифер Кулидж, Д'Арси Карден, Калли Эрнандес, Чич Марин, Соня Брага и другие. Причем изначально на роль жениха утвердили Арми Хаммера, но актер отказался от роли, назвав в качестве причины "злобные нападки в соцсетях". Далее последовали обвинения актера в насилии, абьюзе и даже каннибализме. А недавно в сети вышел документальный сериал с интервью жертв и родной тети актера.

Премьера на Amazon Prime Video состоится 27 января 2023 года.

Читайте также