RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дуа Липа сыграет в фильме "Барби" наряду с Марго Робби и Райаном Гослингом

Дуа Липа сыграет в фильме "Барби" наряду с Марго Робби и Райаном Гослингом

Ранее Гослинг и Робби говорили, что сюжет картины окажется полной неожиданностью для зрителей.

Фото: Социальные сети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Певица Дуа Липа присоединились к касту нового фильма Греты Гервиг "Барби". Об этом стало известно после публикации постеров с героями будущей картины в социальных сетях. На одном из них известная британская исполнительница запечатлена в образе куклы Барби с длинными ярко-голубыми волосами, макияжем в тон и жемчужными украшениями.

Эта Барби — русалка, - указано на постере.

Серия плакатов представила и других персонажей ленты. Она подтвердила догадку кинолюбителей о том, что в роли культовой куклы бренда Mattel в фильме появятся сразу несколько актрис. Барби-президентом станет Исса Рей, Барби-дипломатом — Никола Кохлан, Барби-журналисткой — Риту Арья, Барби-писательницей — Александра Шипп, Барби-юристом — Шэрон Руни, Барби-судьей — Ана Крус Кайне, Барби-физиком — Эмма Маки, Барби-доктором — Хари Неф.

Дуа Липа в образе Барби
Дуа Липа в образе Барби

Также роли Барби сыграют Марго Робби и Кейт МакКиннон. Их спутниками Кенами окажутся Лю Сыму, Райан Гослинг, Шути Гатва, Скотт Эванс и Кингсли Бен-Адир. Остальные актеры сыграют, судя по всему, людей, а не кукол. В актерский состав ленты войдут Майкл Сера, Ариана Гринблатт, Америка Феррера, Джейми Деметриу, Коннор Суинделлс, Уилл Феррелл, Эмералд Феннелл. Обладательница “Оскара” Хелен Миррен выступит рассказчиком.

Сценарий "Барби" Гервиг написала в соавторстве с возлюбленным Ноем Баумбахом. Продюсерами ленты выступают Робби, Том Акерли, Робби Бреннер, Дэвид Хейман, Джози МакНамара и Инон Крейц. Разработкой проекта занимаются Warner Bros., LuckyChap Entertainment и Mattel Films. Ранее Гослинг и Робби говорили, что сюжет картины окажется полной неожиданностью для зрителей. По словам Гослинга, у Кена в фильме будет тяжелая жизнь:

Нет ни денег, ни работы, ни машины. Другие подробности сюжета держатся в секрете.

Напомним, в конце 2021 года певица Дуа Липа рассталась с Анваром Хадидом, родным братом супермоделей Джиджи и Беллы Хадид. Теперь, похоже, у популярной исполнительницы новый избранник. Возлюбленным звезды стал французский режиссер Ромен Гаврас, который два года назад встречался с Ритой Орой. Пару уже несколько раз замечали на свиданиях. В марте в Париже прошел показ Saint Laurent. Дуа Липа на нем не только продемонстрировала стильный образ, но и нового ухажера. Влюбленные вышли из здания, держась за руки.

Марго Робби в образе Барби
Марго Робби в образе Барби
Хеллен Миррен в образе рассказчика
Хеллен Миррен в образе рассказчика
Райан Гослинг в образе Кена
Райан Гослинг в образе Кена
Шути Гатва в образе Кена
Шути Гатва в образе Кена

Читайте также