RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
“Мне пришлось быть чертовски смелой”: Кейт Уинслет рассказала о съемках сцен с обнаженной грудью

“Мне пришлось быть чертовски смелой”: Кейт Уинслет рассказала о съемках сцен с обнаженной грудью

Кинодиве вновь пришлось раздеться спустя 26 лет после съемок культовой сцены из фильма “Титаник”.

Фото: Кадры из фильмов Текст:

Кейт Уинслет откровенно рассказала об участии в эротическом эпизоде в кино. Актриса призналась, что перестала критически относиться к своей фигуре. Кинодиве вновь пришлось обнажиться спустя 26 лет после съемок культовой сцены из фильма “Титаник”. На этот раз 47-летняя артистка воплотила образ корреспондента Элизабет Ли Миллер в биографической драме “Ли”.

В одной из сцен героиня Кейт отдыхает на пляже вместе с будущим мужем Роландом Пенроузом, художником Мэном Рэем, поэтом Полем Элюаром, его женой Нуш и моделью Ади Фиделин. Уинслет пришлось сниматься топлес. Кинодива согласилась с требованиями режиссера, несмотря на смущение. Это стало для нее серьезным испытанием из-за комплексов по поводу фигуры.

Мне пришлось быть чертовски смелой, чтобы позволить моему телу быть самой слабой версией себя и не стесняться этого. Люди из нашей команды сказали бы: "Ты могла бы просто немного посидеть". А я бы ответила: "Почему? Из-за кусочка плоти, который вы видите? Нет, именно так все будет, — разоткровенничалась Кейт.

Уинслет рассказала, что за годы работы в кино она научилась принимать свое тело со всеми особенностями. Хотя ей сложно было не реагировать на критику. Звезда принципиально не пытается избежать съемок в эротических сценах.

Мне всегда приходится играть все по-настоящему. Я знаю, что лучше не тратить драгоценную энергию на критику своего физического "я". Я думаю, любой женщине лучше просто сказать: "Я верю в себя". Не имеет значения, что думают другие люди. Это тот, кто я есть, — давайте возьмемся за дело, — подчеркнула актриса.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Многодетная мать считает, что индустрия кино изменила отношение к женщинам. По словам Кейт, у молодых актрис появилось больше возможностей.

Молодые актрисы сейчас ничего не боятся. Я так горжусь этим. Вся эта ерунда, эта борьба, то, что я использовала свой голос долгие годы, часто в меня тыкали пальцем и смеялись – плевать! Это того стоило. Потому что культура меняется так, как я не могла даже представить в свои 20 лет, — цитирует Vogue Уинслет.

Напомним, в 1997 году Кейт Уинслет исполнила одну из самых главных ролей в своей жизни. На то время 22-летняя актриса дебютировала в фильме "Титаник" режиссера Джеймса Кэмерона. Сразу после выхода ленты на экраны зрители начали обсуждать фигуру молодой актрисы. Кейт не ожидала такой реакции на роль в романтической драме. Многие считали, что ее фигура недостаточно хороша для главной женской роли.

 

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Читайте также