RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Красавец-сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа дебютирует как актер

Красавец-сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа дебютирует как актер

Дикон получил свою первую роль в сериале.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Netflix сообщил, что в третьем сезоне популярного сериала "Я никогда не..." появится звездный гость – им станет сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа, 18-летний Дикон, который получил в проекте эпизодическую роль. Он исполнит роль Паркера, ученика частной школы, который станет противником главной героини Деви по дебатам. Сериал станет дебютом Дикона на экране, который, видимо, все же решил пойти по стопам родителей. Хотя ранее парень не изъявлял такого желания, предпочитая заниматься музыкой.

В третьем сезоне сериала "Я никогда не..." старшеклассница Деви из семьи иммигрантов продолжает сталкиваться с трудностями старшей школы и проблемами в отношениях с родителями, а также заводит новые романтические отношения. Первые серии нового сезона выйдут на платформе уже в середине августа.

До этого Дикон Филипп развивался только в сторону музыки. В 2020 году он выпустил свою дебютную песню под названием Long Run. А в мае этого года парень окончил школу – на его выпускной пришли оба родителя.

Родители Дикона – актеры Риз Уизерспун и Райан Филипп – были в браке с 1999 по 2007 год. Помимо Дикона, у них есть 22-летняя дочь Ава. После расставания с Филиппом Риз вышла замуж за агента в сфере развлечений Джима Тота, с которым встречалась год до свадьбы. У них есть общий сын Теннесси.

Кстати, на этой неделе Риз появилась на премьере сериала "На поверхности" (Surface). Над психологическим триллером вместе с Apple Studios работала ее компания, а сама актриса выступила в роли исполнительного продюсера.

Читайте также