RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна представила новую линию косметики, вдохновленную кетчупом

Рианна представила новую линию косметики, вдохновленную кетчупом

Очередная коллекция Fenty Beauty вызвала оживленные споры в сети.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летняя Рианна не перестает экспериментировать и удивлять. Накануне она запустила новую линию косметики своего бренда Fenty Beauty в коллаборации с арт-коллективом MSCHF. Новая лимитированная палитра включает 6 оттенков красного, упакованных в пакетики из-под кетчупа Heinz. Покупателю предлагается угадать, в котором из них блеск, а в котором – соус. 

Конечно, это не более чем промо-трюк, и все упаковки нового продукта содержат обещанное. Несмотря ни на что, новая коллекция вызвала у фанатов противоречивую реакцию. В комментариях социальных сетей мнения разделились.

Извините, но кто захочет заплатить 25 долларов, чтобы в итоге получить пакетик кетчупа?

Рианна явно все еще в декретном отпуске… Она ли подписала контракт?

Можно ли повторно запечатывать вакуумные упаковки? У меня так много вопросов.

Другие все же были более воодушевлены и назвали коллаборацию “крутой”, “дерзкой” и “забавной”. Отметим, что те же MSCHF ранее разработали скандальные “кроссовки Сатаны” вместе с Lil Nas X и Nike, которые от идеи открестились и подали на рэпера в суд. По словам создателей, подошвы каждой пары содержали “каплю человеческой крови”. Хорошо, что MSCHF не повторились, и алый блеск для губ сравнили всего-навсего с кетчупом.

Напомним, что 13 мая Рианна родила мальчика от рэпера A$AP Rocky, а уже в конце июля объявила о запуске собственной линии одежды для беременных. У возлюбленного и отца малыша сейчас, напротив, серьезные проблемы – рэпера обвиняют в вооруженном нападении. A$AP Rocky может грозить до девяти лет тюремного заключения и он уже выступил на первом слушании.

Читайте также