RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эшли Грэм показала, как изменилось ее тело после рождения двойни

Эшли Грэм показала, как изменилось ее тело после рождения двойни

Недавно плюс-сайз модель стала мамой во второй раз.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

7 января у Эшли Грэм родились близнецы – мальчики с библейскими именами Малахи и Роман, о чем модель сообщила своим подписчикам в социальных сетях. А уже в феврале она показала малышей общественности. Для модели это была не первая беременность, поэтому на протяжении всего срока она, как и в прошлый раз, регулярно делилась с поклонниками откровенными снимками и правдивыми рассказами о том, что значит вынашивать ребенка. Грэм продолжает показывать подноготную материнства и после рождения близнецов.

В минувшее воскресенье 34-летняя Эшли опубликовала в своих социальных сетях серию откровенных фотографий, демонстрирующих изменившуюся фигуру. Модель придерживается философии бодипозитива и не постеснялась показать подписчикам послеродовые растяжки.

Привет, новое пузико. Мы через многое вместе прошли. Спасибо тебе, - иронизировала она в подписи под фото.

Напомним, что Грэм сообщила о своей второй беременности в середине июля. А в сентябре она рассказала миру, что станет многодетной мамой – оказывается, она ждет двойню, причем двух мальчиков. Отец детей – оператор-постановщик Джастин Эрвин. В 2021 году Эшли и Джастин отметили 11-ю годовщину свадьбы. Их старшему сыну Айзеку сейчас два года. Он появился на свет в самом начале пандемии – 18 января 2020 года.

Читайте также