RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эшли Грэм впервые показала близнецов и рассекретила их имена

Эшли Грэм впервые показала близнецов и рассекретила их имена

Также модель показала, как кормит малышей грудью.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Сегодня Эшли Грэм впервые после вторых родов, которые состоялись 7 января, вышла на связь со своими подписчиками. Plus-size модель опубликовала в своем Instagram первое фото близнецов во время кормления грудью. Также она озвучила имена малышей: она и ее муж Джастин Эрвин дали сыновьям библейские имена – Малахи и Роман (старшего сына зовут Айзек или Исаак).

Мои мальчики стали лучшими учителями и прекрасным напоминанием о том, что я способна на очень многое. Жду с нетерпением возможности поделиться с вами своим опытом, — написала Эшли.

Джастин же не только опубликовал у себя то же фото в виде коллажа из шести отдельных кадров, но и черно-белую фотографию с собой и сыновьями в сторис.

Напомним, что в 2021 году Эшли Грэм и Джастин Эрвин отметили 11-ю годовщину свадьбы. Их старшему сыну Айзеку сейчас два года. Он появился на свет в самом начале пандемии – 18 января 2020 года.

Джастин очень хотел быть чем-то полезным, но акушерка сказала ему: "Ты ничего не можешь сделать!". Я была в бассейне и в какой-то момент оглянулась. Я увидела, как муж стоит на кухне, режет мясо и посыпает его приправами, потому что это было все, что он мог сделать в тот момент, – рассказывала она после первых родов.

Эшли сообщила о своей второй беременности в середине июля. А в сентябре она рассказала миру, что станет многодетной мамой – оказывается, она ждет двойню, причем двух мальчиков. Модель поделилась видео, которое было снято в кабинете врача во время ультразвукового исследования. Увидев два плода на экране, оба были в шоке.

Как и во время первой беременности, Эшли регулярно делилась откровенными снимками и правдивыми рассказами о том, что значит вынашивать ребенка. За неделю до Нового года она снялась обнаженной в профессиональной фотосессии – кадры смотрите здесь. А о феноменах бодипозитива и бодинейтральности читайте здесь.

Читайте также