RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эшли Грэм снялась полностью обнаженной на поздних сроках беременности

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной на поздних сроках беременности

Плюс-сайз модель поделилась кадрами из откровенной фотосессии.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

34-летняя модель Эшли Грэм совсем скоро снова станет матерью, решила запечатлеть свою нынешнюю форму и снялась в ню-фотосессии. У Эшли родятся близнецы, поэтому на одном из кадров на ее животе черной краской нарисованы два младенца в позе эмбрионов. Фотографировал модель известные фэшн-фотографы Луиджу Мурену и Янго Хензи. В подписи к снимкам Эшли поблагодарила их за оказанную честь:

Невероятно благодарна, что меня с моими мальчиками запечатлели добрые, любимые и талантливые Янго и Луиджу.

Для активистки бодипозитива Эшли Грэм это уже своего рода традиция – на последних неделях своей первой беременности в декабре 2019 года она тоже запечатлела свое изменившееся тело и опубликовала в своем Instagram откровенные снимки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Напомним, что Эшли Грэм и ее возлюбленный Джастин Эрвин вместе 12 лет, в этом году супруги отметили 11-ю годовщину свадьбы. Их старшему ребенку, сыну Айзеку, скоро исполнится два года. Он появился на свет в самом начале пандемии – 18 января 2020 года. 

Эшли сообщила о своей второй беременности в середине июля. А в сентябре она рассказала миру, что станет многодетной мамой – оказывается, она ждет двойню, причем двух мальчиков. Модель поделилась видео, которое было снято в кабинете врача во время ультразвукового исследования. Увидев два плода на экране, оба были в шоке.

Эшли и Джастин с первенцем

Читайте также