RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Муж Иванки Трамп Джаред Кушнер рассказал о борьбе с раком

Муж Иванки Трамп Джаред Кушнер рассказал о борьбе с раком

Политик скрывал заболевание, пока работал в Белом доме.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Экс-президент США Дональд Трамп высоко ценит родственные связи – в его администрацию во время руководства страной входили дочь Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер. Впрочем, до сегодняшнего дня мало кто знал, что Кушнер, решающий вместе со свекром вопросы государственной важности (он был старшим помощником Трампа), в 2019 году страдал от онкологического заболевания. 

В своих новых мемуарах "Ломая историю: Мемуары Белого дома", которые выйдут 23 августа, Кушнер подробно рассказал о том периоде жизни. Об онкологии он узнал совершенно случайно, во время поездки на открытие фабрики Louis Vuitton. Мужчина не чувствовал ни единого симптома, однако регулярно сдавал общие анализы, благодаря чему врачам удалось заметить неладное.

Врач Белого дома Шон Конли затащил меня в медицинскую кабину на борту Air Force One и сказал: “Пришли результаты анализов. Похоже, у вас рак. Нам нужно срочно назначить операцию”, – вспомнил Кушнер.

К счастью, мужчине удалось побороть рак щитовидной железы. Он перенес операцию накануне Дня благодарения в прошлом году, прямо во время напряженных переговоров о торговой сделке с Китаем, и сумел сохранить свой диагноз в секрете до нынешнего момента. Впрочем, до самого Дональда Трампа слухи все же дошли и он с пониманием отнесся к проблемам зятя.

За день до операции Трамп вызвал меня в Овальный кабинет и жестом приказал своей команде закрыть дверь, – рассказал Кушнер, – Он спросил: "Нервничаешь перед операцией? Я президент. Я знаю все. Я понимаю, что ты хочешь сохранить эти вещи в тайне. Я тоже предпочитаю держать подобное при себе. С тобой все будет в порядке. Не беспокойся о работе. У нас здесь все продумано".

Сейчас Джаред на некоторое время отошел от политики и руководит глобальной инвестиционной фирмой Affinity Partners.

Напомним, что в середине июля на 74-м году жизни от остановки сердца скончалась Ивана Трамп, бизнесвумен, модный дизайнер, первая супруга Дональда Трампа и мать троих его детей – Иванки, Дональда-младшего и Эрика. Трамп первым публично заговорил об утрате, написав о кончине Иваны в своем блоге.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Читайте также