RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Строго и со вкусом: Хейли Бибер в своей первой рекламной кампании для Tiffany & Co.

Строго и со вкусом: Хейли Бибер в своей первой рекламной кампании для Tiffany & Co.

Супруга Джастина Бибера является лицом марки с осени 2021 года.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В октябре прошлого года Хейли Бибер стала амбассадором всемирно известного ювелирного Дома и, наконец, спустя долгие месяцы он представил ее дебютную рекламную кампанию. На кадрах, которые вошли в кампанию, модель и бизнесвумен демонстрирует украшения из новой коллекции "Т" – колье с подвесками, серьги-хупсы 18-каратного розового золота с паве из бриллиантов, серьги-каффы и многое другое.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе, а для фотосессии Хейли примерила образ деловой, уверенной в себе леди. На фото она позирует в черном пиджаке на голое тело, в светло-сером брючном костюме из пиджака-оверсайз и брюками-палаццо, а также в светлом комплекте из белого топа и розовой мини-юбки.

У меня особые воспоминания о девушках в украшениях Tiffany & Co., которыми я восхищаюсь, – говорит Хейли Бибер. – Для меня большая честь присоединиться к такому легендарному наследию в качестве лица коллекции Tiffany T.

Хейли Бибер – икона современного стиля, олицетворяющая мощный дух коллекции Tiffany T, – делится впечатлением Александр Арно, исполнительный вице-президент по продукту и коммуникациям Tiffany & Co. – Мы очень рады и восхищены тем, что она играет главную роль в нашей новой кампании, посвященной коллекции Tiffany T.

Релиз знаковой для Хейли съемки произошел на фоне непростых событий в личной жизни: не так давно она сама пережила микроинсульт, а ее супруг Джастин Бибер сейчас сам борется за жизнь. На днях музыкант рассказал, что у него диагностирован синдром Рамсея Ханта. Это осложнения опоясывающего лишая, которые поражают лицевой нерв, вызывают потерю слуха и сильные боли.

Читайте также