RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алеся Кафельникова вернулась на подиум через восемь месяцев после родов

Алеся Кафельникова вернулась на подиум через восемь месяцев после родов

Дочь теннисиста Евгения Кафелькова приняла участие в модном дефиле в Лондоне.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Вчера в Лондоне в рамках Недели моды, которая идет с 17 февраля, прошел показ бренда David Koma. Новую коллекцию сезона осень-зима 2022/2023 британского дизайнера грузинского происхождения Давида Комахидзе среди прочих представила и Алеся Кафельникова. Для модели, которая еще совсем недавно отдыхала с мужем Георгием Петришиным на Бали, этот выход на подиум стал первым после короткого декретного отпуска.

На подиуме Алеся показала два образа – элегантное и дерзкое черное платье на одно плечо с черными гольфами до бедра и черное платье-футболку с принтом. Аксессуаром к обоим нарядам стали байкерские перчатки.

После шоу Алеся поблагодарила дизайнера и его команду за работу отдельным постом в сети. 

David Koma, спасибо, что приняли меня в свою семью! Было потрясающе показать “сезон” вместе с вами, ребята! Вы одна из лучших команд, с которой я когда-либо работала. Надеюсь, скоро повторим, – написала Алеся в Instagram. 

Алеся Кафельникова на показе David Koma, 20 февраля 2022 года

Напомним, что Алеся Кафельникова и ее муж Георгий Петришин впервые стали родителями в июле прошлого года – у пары родилась дочь, которую родители назвали Киара. Причем модель рассказала подписчикам, что девочка появилась на свет в день семьи, любви и верности. Свою беременность Алеся подтвердила месяцем раньше, однако это предполагали еще в декабре 2020-го.

Кафельникова стала встречаться с руководителем рекламного агентства Георгием Петришиным, экс-женихом Светланы Ходченковой в 2020 году. Влюбленные поженились 22 мая прошлого года, о чем модель позже рассказала сама.

Алеся Кафельникова с дочкой
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

 

Читайте также