RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Розовые очки: Зендая, Тина Кунаки и Ванесса Хадженс на самом ярком показе сезона – Valentino

Розовые очки: Зендая, Тина Кунаки и Ванесса Хадженс на самом ярком показе сезона – Valentino

Оттенок, который стал основой новой коллекции, был разработан совместно с самим Pantone.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

В воскресенье днем в Париже состоялся показ осенне-зимней коллекции Valentino. Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли сделал в этот раз ставку на черное и красное… точнее, розовое. Да, в цвет фуксии была выкрашена не только значительная часть нарядов, но и подиум с декорациями. Итого 40 моделей из 81 вышли на подиум в розовом, а после небольшой паузы в виде нескольких моделей в черном шоу завершилось восемью образами снова цвета фуксии.

Когда вы смотрите на один цвет, то углубляетесь в текстуру, крой, силуэт и детали, – объяснил свое видение дизайнер.

За несколько часов до показа в официальном Instagram-аккаунте Valentino появился тизер коллекции с участием главной актрисы этого сезона – Зендаи. На видео она стоит на фоне розовой стены и костюме того же оттенка. На показ звезда "Эйфории" и "Человека-паука" пришла в монохромном total-look Valentino – брючном костюме, в котором брюки были расшиты объемными цветами (весна все-таки), и пальто в пол. Образ ее дополнили массивные ботильоны, ставшие ключевым аксессуаром в новой коллекции.

Также в линейку вошли кейпы, пальто с аппликациями, свитеры и комбинезоны. Нашлось место и, казалось бы, предметам гардероба не осенне-зимнего сезона: на подиуме модели были в бра-топах, платьях-рубашках из летящей органзы и прозрачные блузки. Помимо массивных туфель и ботинок образы дополняли перчатки до локтя и колготки – тоже, разумеется, ярко-розового цвета. На вопрос, почему выбор пал на такой оттенок, бренд ответил:

Розовый несет в себе такую свободу, которой, пожалуй, не наделен ни один другой цвет…. Розовый – цвет любви, сплоченности, энергии и свободы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentino (@maisonvalentino)

Помимо Зендаи гостями модного шоу стали: модель Леони Ханне, актриса Ванесса Хадженс, чье платье на недавней премии SAG Awards модными критиками было признано лучшим на той ковровой дорожке, супруга Венсана Касселя и модель Тина Кунаки, которая на этой Неделе моды экспериментирует с мрачными образами, а также Малума, инфлюенсер Лена Махфуф (Lena Situations), Каролина Даур, Анитта, Льюис Хэмильтон и другие.

Зендая
Леони Ханне
Ванесса Хадженс
Анитта
Тина Кунаки
Малума
Льюис Хэмильтон
Lena Situations
Хлоя Бэйли (Chloe Bailey)

Читайте также