RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зендая, Джейкоб Элорди и другие актеры сериала "Эйфория" на премьере второго сезона в Лос-Анджелесе

Зендая, Джейкоб Элорди и другие актеры сериала "Эйфория" на премьере второго сезона в Лос-Анджелесе

Первая серия нового сезона выйдет уже 9 января.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

В Лос-Анджелесе состоялся закрытый предпоказ второго сезона нашумевшего сериала “Эйфория" (Euphoria). На красной ковровой дорожке, в отличие от многих других, не было звездных гостей. Перед фотографами позировал только каст сериала: исполнительница главной роли Зендая, которая перед Новым годом вместе с Томом Холландом завершила промо-тур фильма “Человек-паук: Нет пути домой”, а также второстепенные актеры Джейкоб Элорди, который совсем недавно расстался с Кайей Гербер, Хантер Шафер, Ангус Клауд, Сидни Суини и другие.

25-летняя Зендая выбрала для премьеры винтажное черно-белое платье Valentino из коллекции бренда весна-лето 1992 года, в котором выходила на подиум Линда Евангелиста, дополнив его серьгами в виде капель. Хантер Шафер была в платье Prada винного цвета с открытыми плечами и воротом в виде рубашки, а Сидни Суини – в перламутровом комплекте Miu Miu из топа и юбки-карандаш в пол, расшитом камнями и стразами. Алекса Деми пришла в черном платье-бандо Balenciaga с пайетками. Среди мужской половины каста выделился Ангус Клауд – он вышел к фотографам в ярко-оранжевом костюме Versace, который кому-то может напомнить тюремную робу.

Зендая (серьги – Serpenti Bulgari)

Премьера первого эпизода второго сезона сериала “Эйфория” запланирована на стриминговом сервисе HBO 9 января. В России сериал эксклюзивно покажет “Амедиатека” – первая серия с переводом выйдет 10 января.

Мод Апатоу
Хантер Шафер
Алекса Деми
Джейкоб Элорди и Сидни Суини
Джейкоб Элорди
Сидни Суини (серьги, кольца, все – Messika)
Хантер Шафер и Зендая

Читайте также