RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Девушка Ромео Бекхэма Мия Реган, Джейкоб Элорди, Патрик Демпси и другие на вечеринке в Монако

Девушка Ромео Бекхэма Мия Реган, Джейкоб Элорди, Патрик Демпси и другие на вечеринке в Монако

Швейцарский бренд TAG Heuer открыл 79-ю гонку Гран-при "Формулы-1".

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В выходные в Монако прошло первенство Гран-при "Формулы-1". Помимо самих заездов в Монако состоялась череда различных мероприятий, в том числе вечеринка швейцарского часового бренда TAG Heuer, который является партнером гонки уже много лет. По случаю открытия гонки на яхте Жака Картье была организована шумная вечеринка. Друзья и партнеры компании собрались отпраздновать гоночный уикенд и разделить свою страсть к автоспорту.

Среди гостей оказался новый амбассадор бренда Джейкоб Элорди, а также Каролина Даур, Патрик Демпси, Леони Ханне, Мия Реган (возлюбленная Ромео Бекхэма) и дизайнер Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис. Еще TAG Heuer пригласил гонщика Макса Ферстаппена, действующего чемпиона мира "Формулы-1".

Перед гостями весь вечер выступали диджеи со своими сетами, а после свой мини-концерт дала бельгийская певица Клэр Лаффу. Кульминацией вечеринки стал не салют, а световая инсталляция в воздухе из дронов, которые поднялись в небо в собрались в фигуры в виде часов и трассы F1.

Читайте также