RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наоми Уоттс, Сигурни Уивер и Беатрис Борромео на шоу Dior в рамках Недели моды в Париже

Наоми Уоттс, Сигурни Уивер и Беатрис Борромео на шоу Dior в рамках Недели моды в Париже

Первый день Недели моды в Париже подарил нам еще одно красивое шоу.

Фото: Dior Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Неделя высокой моды в Париже продолжается. После ювелирно презентации Chaumet и показа Schiaparelli звездные гости перекочевали к вечеру понедельника на модное шоу Dior. Посмотреть осенне-зимнюю коллекцию модного Дома пришли Наоми Уоттс, Сигурни Уивер, Эль Макферсон со старшим сыном Арпадом Флинном, Мэй Маск, Зои Салдана, Роми Стрейд и другие знаменитости.

Коллекция получилась практически монохромной, исключая пары ярких акцентов, а посвящена она была фольклору. Да и вообще Dior старается уделять внимание талантливым женщинам со всего мира – от великих поэтесс до танцовщиц фламенко. Отправной точкой для нового кутюрного показа Марии Грации Кьюри стали картины и вышивки украинской художницы Олеси Трофименко, которая воспевает народное творчество. Дизайнер однажды увидела работы Трофименко в Музее современного искусства в Риме, после чего предложила художнице сотрудничество.

Это говорит о круговороте жизни. И мы должны помнить об этом все время. В каком-то смысле нам нужно сейчас это переосмыслить, чтобы двигаться в будущее, – рассказала Кьюри.

Закрывала шоу главная российская супермодель настоящего момента — Стейнберг.

Читайте также