RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Натуральный блондин" Райан Гослинг в новой рекламе часов и на ужине TAG Heuer

"Натуральный блондин" Райан Гослинг в новой рекламе часов и на ужине TAG Heuer

Релкамная кампания вышла в канун релиза нового фильма актера – "Серый человек", в котором он сыграл вместе Аной де Армас.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Райан Гослинг, который в октябре прошлого года стал официальным международным амбассадором TAG Heuer, снялся уже во второй рекламе бренда. Она приурочена к выходу боевика братьев Руссо "Серый человек" (The Gray Man). В картине, которая уже носит титул "самой дорогой картины Netflix", актер появится в одном кадре с Крисом Эвансом и Аной де Армас. Накануне в США состоялась премьера картины, фото с дорожки смотрите в нашем Telegram-канале.

Несмотря на то что в фильме Райан снялся со своим натуральным цветом волос, на кадрах он позирует на фоне разбитой машины и в осколках с блондом. Им, напомним, актер обзавелся для съемок в фильме о куклах Барби, где он играет Кена.

Также в рамках промо-кампании новой коллекции часов Райан Гослинг посетил закрытый ужин в свою честь.

Мы рады быть в Лос-Анджелесе, чтобы отпраздновать и поддержать нашего амбассадора Райана Гослинга, исполнившего главную роль в фильме The Gray Man, партнером которого стал бренд TAG Heuer. Сотрудничество в рамках фильма полностью отображает дух бренда, и мы с нетерпением ждем появления Райана на экране в изысканных стильных часах TAG Heuer Carrera на запястье, которые, как и герой Гослинга, не сдаются под натиском, – рассказывает исполнительный директор Фредерик Арно.

Мероприятие, которое прошло в Simon House в Беверли-Хиллз, посетили друзья и партнеры бренда TAG Heuer, среди которых режиссеры фильма Джо и Энтони Руссо, актриса Джессика Хенвик и другие.

Читайте также