RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жена Брюса Уиллиса снялась в купальнике бренда его бывшей супруги Деми Мур

Жена Брюса Уиллиса снялась в купальнике бренда его бывшей супруги Деми Мур

Бывшая и нынешняя жены легендарного актера очень дружны.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале июля 59-летняя Деми Мур представила первую собственную коллекцию купальников и уже нарядила в них своих подруг и коллег. Накануне 44-летняя супруга Брюса Уиллиса, британско-американская актриса Эмма Хеминг-Уиллис, опубликовала в своем блоге соблазнительный снимок к закрытом черном купальнике с абстрактным желто-белым принтом модели “Марсель”. Похоже, у Эммы появился новый любимый дизайнер.

Обожаю свой новый купальник от Деми Мур, – написала она.

Деми Мур, в свою очередь, опубликовала фото Эммы в своих сторис и сопроводила его эмодзи в виде сердец. Отметим, что ранее в прошлом году, в Международный женский день, актриса назвала имя Эммы среди женщин, которые ее по-настоящему вдохновляют. Она назвала супругу бывшего мужа “прекрасной матерью, преданной семье” и “великолепной женщиной”.

67-летний Брюс Уиллис был женат на Деми Мур с 1987 по 2000 год. У пары три взрослые дочери - 28-летняя Таллула, 31-летняя Скаут и Румер, которой на днях исполнилось 34. С Эммой Хеминг актер связал себя узами брака в 2009 году. У них также двое общих детей - 10-летняя Мэйбл Рэй и 8-летняя Эвелин Пенн. Всего у Брюса Уиллиса 5 дочерей.

Напомним, что в марте этого года семья Брюса Уиллиса сделала официальное совместное заявление, в котором участвовала и Деми Мур. Брюс завершает актерскую карьеру из-за проблем с речью. Дочери от брака с Деми подтвердили, что у их отца диагностирована афазия ("частичное расстройство речевой деятельности"). То есть он почти не может говорить, а соответственно, и участвовать в новых проектах.

Читайте также