RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новая жизнь: Кара Делевинь отстригла волосы

Новая жизнь: Кара Делевинь отстригла волосы

Супермодель присоединилась к тренду и вслед за Зендаей и Хейли Бибер тоже сделала стрижку боб.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

30-летняя Кара Делевинь, которая в данный момент налаживает жизнь и пытается избавиться от зависимости, решила заодно освежить и свой образ. На днях стилист модели по волосам Райан Ричман опубликовал новый снимок, на котором Кара запечатлена в ярко-красном пиджаке с новой прической. Звезда выбрала трендовую форму она сделала стрижку боб, с которой уже успели поэкспериментировать ее коллеги Хейли Бибер и Зендая.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Подписчики пришли в восторг от цветущего облика Кары и поддержали ее в комментариях:

Выглядишь лучше, чем когда-либо!

Великолепна.

Сногсшибательна, - восхищаются фанаты.

Напомним, что в прошлом году в сети появились провокационные снимки из аэропорта, после которых поклонники Кары Делевинь всерьез обеспокоились ее физическим и ментальным состоянием. Фото не оставляют никаких сомнений в том, что модель была в состоянии наркотического опьянения и не отвечала за свои действия. Позже на связь с прессой выходили инсайдеры из близкого окружения Делевинь, утверждающие, что друзья уговорили ее лечь на реабилитацию.

Спустя некоторое время заметно посвежевшая звезда появилась на светском мероприятии в рамках Недели моды в Париже. А чуть позже она представила на ежегодной выставке Mipcom в Каннах новый сериал со своим участием. Затем она как ни вы чем не бывало появилась на премии Гильдии киноактеров США, а потом была замечена на ежегодной вечеринке Vanity Fair, последовавшей за премией “Оскар”.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Читайте также