RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес отправилась на встречу с подругой в стильном образе

Дженнифер Лопес отправилась на встречу с подругой в стильном образе

Артистка продемонстрировала стройную фигуру и фирменное чувство стиля, когда в выходные собиралась на "девичий ужин".

54-летняя Дженнифер Лопес приоткрыла поклонникам личную сторону своей жизни. На минувших выходных артистка устроила себе встречу с подругой и выложила селфи в соцсети перед выходом из дома. На ужин она отправилась в стильном аутфите: укороченном белом свитере и джинсах с высокой талией, которые подчеркивали ее подтянутое телосложение. Она добавила особый шик образу, надев туфли на платформе и выбрав в качестве аксессуаров фирменные золотые массивные серьги и соответствующий браслет.

Локоны актрисы были идеально гладко зачесаны назад в пучок, а глаза звезда скрыла под солнцезащитными очками. Лопес выбрала красную помаду, которая идеально сочеталась с лаком для ногтей такого же оттенка. На встрече Дженнифер порадовала фанатов селфи со своей подругой кинопродюсером Элейн Голдсмит-Томас, когда они наслаждалась едой в ресторане.

 

Девичий ужин, — подписала пост Джей Ло.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес с подругой
Дженнифер Лопес с подругой

Поклонники отмечают, что в последнее время Дженнифер светится от счастья и демонстрирует великолепную силу духа и невероятную энергичность: она выпустила документальный фильм, новый альбом и готовится отправиться в концертный тур. В интервью Vogue в ноябре прошлого года Лопес рассказала о том, что стала увереннее в себе после того, как она связала себя узами брака с Беном Аффлеком в 2022 году.

Наконец-то я достигла того момента в своей жизни, когда я беззастенчиво люблю каждую частичку себя, — сообщила изданию певица. — Каждая часть меня, мое тело, мой голос, мой выбор, даже мои ошибки. Все это сделало меня тем, кто я есть, и привело меня туда, где я нахожусь сегодня. Бен хочет, чтобы я осознала свою ценность и знала себе цену.

Дженнифер добавила, что ощущает свою красоту благодаря супругу.

С ним я чувствую себя еще более расслабленной, еще более красивой, чем когда-либо еще.

Недавно певица провела ребрендинг своего предстоящего тура “This Is Me...Now” на фоне низких продаж билетов, а также отмены нескольких концертов. Предстоящий тур будет первыми гастролями артистки за пять лет и приурочен к релизу новой пластинки “This Is Me...Now”, которая официально вышла 16 февраля этого года. Альбом занял 38-е место в чарте Billboard 200. Ранее стало известно, что тур был переименован в “This Is Me...Live” и будет ориентирован на исполнение звездой ее лучших хитов, а не только свежих треков.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.35

Читайте также