RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
София Вергара позирует в роковом красном образе, интригуя фанатов

София Вергара позирует в роковом красном образе, интригуя фанатов

Актриса продолжает дразнить поклонников горячими снимками, подогревая слухи о романе с новым бойфрендом.

51-летняя звезда “Гризельды”, которая сейчас встречается с доктором Джастином Салиманом, опубликовала серию новых фото в элегантном образе. Она выложила в личный блог три снимка в ярко-красном топе с открытыми плечами и длинной пышной юбкой. Потрясающий ансамбль был украшен орнаментом с фиолетовыми пальмами и подчеркивал стройную фигуру звезды. Летний наряд она дополнила плетеными босоножками на каблуках.

Идеальный образ для дня и вечера. Мне нравятся эти комплекты, потому что по отдельности они смотрятся так же хорошо, как и вместе, — написала колумбийская красавица в подписи.

София Вергара
София Вергара

Ее слегка завитые медово-каштановые локоны были распущены, а для фотосессии актриса выбрала естественный макияж, подчеркнув губы красной помадой. Она дополнила образ парой изящных серебряных сережек и кольцами. Пост моментально набрал тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Мне нравится этот наряд, он повседневный, но гламурный, — отреагировала поклонница. — Его можно носить как комплект, а также легко сочетать с множеством других стильных вещей.

София Вергара
София Вергара

София призналась в интервью, что не намерена позволять возрасту забирать ее естественную красоту и молодость.

Я буду бороться с этим на каждом шагу! Я чувствую себя прекрасно. Я знаю, что выгляжу не так, как прежде. Но я не думаю, что когда-нибудь стану той женщиной, у которой хватит смелости ходить с седыми волосами, — сообщила звезда.

София любит выглядеть как можно более эффектно из-за того, что она выросла в Колумбии.

Я думаю, поскольку я латиноамериканка, мы всегда растем, думая о том, чтобы хорошо выглядеть, делать прическу, делать макияж. Это то, что заставляет нас чувствовать себя хорошо, — сказала звезда.

София Вергара
София Вергара
Рейтинг материала: 4.17

Читайте также