RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леди выбирают красный: Пиппа Миддлтон в алом костюме на свидании с мужем в Лондоне

Леди выбирают красный: Пиппа Миддлтон в алом костюме на свидании с мужем в Лондоне

Сестра Кейт Миддлтон впервые за долгое время вышла в свет и выбрала наряд любимого "королевского" цвета.

Текст: HELLO.RU Фото: gettyimages.com

Вчера вечером младшая сестра Кейт Миддлтон, недавно отпраздновавшей 40-летие, Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюс стали почетными гостями премьеры нового шоу всемирно известного Cirque du Soleil. Супруги посетили шоу Liuzia в лондонском Альберт-холле. Местным папарацци удалось сделать несколько кадров у входа в знаменитый зал. Для выхода в свет Пиппа выбрала элегантный наряд – комбинезон идеально алого цвета, лодочки и блестящий прямоугольный клатч в тон. А сверху накинула черное классическое пальто. Образ дополнили украшения – крупные серьги-кисточки. Ее супруг предпочел строгий костюм синего цвета и голубую рубашку без галстука. 

38-летняя Пиппа Миддлтон редко появляется на публике с мужем – последний раз супруги были вместе на записи рождественского концерта в Вестминстерском аббатстве в начале декабря 2021 года, ведущей которого была Кейт. Чаще светскую львицу видят на прогулках с малышкой, которой в марте исполнится один год, в коляске – последний раз это было пару дней назад.

Пиппа Миддлтон и Джейс Мэттьюс

Интернет-пользователи отметили, что ярко-красный цвет подходит обеим сестрам Миддлтон. Напомним, герцогиня Кембриджская блистала в платье-пальто такого же цвета у ворот Вестминстерского аббатства перед рождественским концертом.

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям, декабрь 2021 года

Напомним, младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и миллионер Джеймс Мэттьюс в мае 2021 года отметили четыре года со дня свадьбы. Кроме того, в прошлом году Пиппа стала во второй раз мамой - в марте она родила дочку Грейс. Кроме того, в семье подрастает трехлетний сын Артур.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые встретились в 2006-м во время отдыха на Сен-Барте. В тот момент Джеймс не обратил на свою будущую невесту никакого внимания, так как переживал расставание с другой девушкой и был настроен на развитие собственного бизнеса. Встречаться они начали в 2012-м, но роман продлился всего несколько месяцев - Пиппа и Джеймс не смогли устранить разногласия и расстались. В 2015-м Пиппа и Джеймс не просто начали встречаться, а возобновили свой роман. После этого Пиппа почти сразу увлеклась другим - биржевым маклером Нико Джексоном. Через год, в 2014-м, СМИ написали об их помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015-м пара объявила о расставании, и Пиппа вернулась в Джеймсу. 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс в день своей свадьбы

Читайте также