RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вакансия дня: Кейт Миддлтон ищет стрессоустойчивого помощника

Вакансия дня: Кейт Миддлтон ищет стрессоустойчивого помощника

Пол, национальность и сексуальная ориентация при выборе кандидата учитываться не будут.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

У одного из поклонников британских монархов появился шанс стать частью королевского двора - Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили открытой вакансию на должность помощника для личного секретаря герцогини Кембриджской. Как говорится в описании к вакансии, на эту роль ищут человека с отличными коммуникативными навыками, опытом работы секретарем и имеющего представление о “разнообразии сообществ в Соединенном Королевстве, Содружестве и во всем мире”. Дополнительным плюсом при рассмотрении кандидатур на эту должность станет живой интерес к благотворительной деятельности королевской четы и повышенная стрессоустойчивость. Ведь новому помощнику придется сопровождать Кейт в разных поездках, а так же помогать с честью выходить из ситуаций, когда представителям королевской семьи бывают не очень рады. Как, например, это было в минувшем марте, когда во время карибского тура Кейт и Уильяма встретили акциями протеста.

В числе остальных обязанностей будущего помощника  - ведение протоколов на собраниях, организация мероприятий, работа с корреспонденцией и планирование ежедневных дел герцогини. За 37, 5 рабочих часов в неделю Кенсингтонский дворец предлагает достойную зарплату - не менее 27 500 фунтов стерлингов в год. Это равняется примерно 2,3 млн. рублей в год  - 188 тысячам рублей в месяц. Королевские работодатели заверяют, что готовы рассмотреть всех соискателей без исключения. 

The Household считает, что разнообразие современного общества — его величайшее достояние. Мы отражаем это в политике привлечения, найма и вознаграждения самых лучших талантов, независимо от пола, расы, этнического или национального происхождения, инвалидности, религии, сексуальной ориентации или возраста. Для нас важно, чтобы все сотрудники могли максимально раскрыть свой потенциал и чтобы мы могли черпать силу из нашего многообразия. Вот почему мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать нашу организацию разнообразной и инклюзивной, - говорится в объявлении о вакансии.

Не удивительно, что в первые же минуты на заветную должность подали заявки более 200 человек.

Напомним, почти год назад Кейт Миддлтон объявила о начале работы ее нового Фонда – The Royal Foundation Centre for Early Childhood. Этот благотворительный центр работает на повышение осведомленности относительно проблем у маленьких детей и проведение новых исследованиях о влиянии разных факторов на детей дошкольного возраста. Для герцогини Кембриджской создание своего фонда – логичный и одновременно большой шаг в ее общественной деятельности. Она уже 10 лет подробно изучает, как некоторые из самых тяжелых проблем британского общества, включая наркомания, бездомные и ментальное здоровье, уходят корнями в ранние годы жизни человека.

Также Кейт Миддлтон является королевским патроном Музея естественной истории в Лондоне, союза Англии по регби, Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, который ежегодно проводит Уимблдонский турнир, и многих других государственных и общественных организаций в стране. Кроме того на днях Кенсингтонский дворец объявил, что герцогиня стала королевским патроном Альянса охраны психического здоровья матерей. Альянс включает сотню организаций, которые обеспечивают страдающим от перинатальных проблем с психикой женщинам поддержку и высококачественный всесторонний уход.

Читайте также