RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл надела украшение со смыслом в преддверии дня рождения дочери

Меган Маркл надела украшение со смыслом в преддверии дня рождения дочери

Герцогиня Сассекская – большая поклонница сентиментов.

Фото: Getty Images, Кадры из видео, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшее воскресенье Меган Маркл поддержала принца Гарри на благотворительном матче по поло в Санта-Барбаре. И если все говорили об элегантном ретро-наряде герцогини, то мало кто заметил одну крошечную, но важную деталь: когда во время вручения трофея Меган поцеловала супруга, на ее руке внимательные фотографы заметили золотое кольцо с инициалами младшей дочери пары, 11-месячной Лилибет Дианы.

Это не первый случай, когда Меган Маркл надевает украшения с сентиментальным подтекстом. Например, в 2021 году для выступления на благотворительном концерте Vax Live, будучи беременной Лилибет, 40-летняя герцогиня примерила часы Cartier, принадлежавшие принцессе Диане, и подвеску с глубоким смыслом – кулон в форме знака феминисткого движения: сжатый кулак как символ борьбы и сопротивления, заключенный в круг – зеркало Венеры – как символ женщины. Позже в том же году в одном из видеоинтервью Меган появилась в ожерелье с подвесками в виде знаков Зодиака их с Гарри детей. В 2019-м она так же надевала кулон с инициалами 3-летнего сына Арчи во время матча Серены Уильямс на Уимблдонском турнире. 

Отметим, что Меган надела украшение с инициалами дочери не просто так – совсем скоро, 5 июня Лилибет исполнится год, и день рождения девочки монаршая чета планирует отметить на родине 37-летнего Гарри в Великобритании. Известно, что герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Лондон на Платиновый юбилей правления Ее Величества. Это будет первая встреча младшей дочери Сассексов со своей легендарной прабабушкой. Также Лилибет проведет время со своим дедушкой, 73-летним принцем Чарльзом и его нынешней супругой, герцогиней Корнуолльской. Судя по всему, Меган и Гарри будут жить в своей старой резиденции Фрогмор-хаус, ремонт которой обошелся им в нескромные 2,4 миллиона фунтов стерлингов. В феврале этого года Гарри продлил аренду Фрогмора и заплатил по всем счетам. 

На прошлой неделе стало известно, что Сассексы планируют снять реалити-шоу о своей жизни за 100 миллионов долларов. Новость о запуске нового шоу появилась на фоне растущих опасений по поводу грядущего релиза мемуаров принца Гарри. Ожидается, что в книге герцог раскроет провокационные детали своих отношений с королевской семьей. Ходят слухи, что Ее Величество, принц Чарльз и принц Уильям шокированы намерениями герцога вывернуть свою жизнь наизнанку, а королевские эксперты предупреждают, что потенциально скандальные мемуары могут сжечь все мосты между принцем Гарри и Букингемским дворцом.

Читайте также