RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили церковную службу по случаю Платинового юбилея правления Елизаветы II

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили церковную службу по случаю Платинового юбилея правления Елизаветы II

Помимо Кембриджских и других членов королевской семьи к мероприятию присоединились принц Гарри и Меган Маркл.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Масштабные торжества, приуроченные к 70-й годовщине правления королевы, идут полным ходом. Вчера в Лондоне прошел долгожданный парад Trooping the Colour, и британцы воочию увидели Елизавету на балконе Букингемского дворца. А сегодня в соборе Святого Павла состоялась праздничная литургия в честь королевы. Сама Елизавета посетить службу не смогла, но своим присутствием прессу и общественность порадовали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Как обычно элегантная Кейт облачилась в наряд по-настоящему летнего солнечно-желтого цвета. Ее структурированное платье Emilia Wickstead и шляпа с декоративным цветком Philip Treacy отлично дополнили коричневые замшевые туфли на каблуке. Уильям же был одет в традиционный костюм со смокингом. Перед тем, как пройти в собор, Кембриджские побеседовали с архиепископом Йоркским, а затем вместе с Чарльзом и Камиллой возглавили официальную часть литургии.

Помимо герцога и герцогини Кембриджских на службе присутствовали принц Чарльз с супругой Камиллой, которые вместе с ними официально заменяли Елизавету, принцессы Евгения и Беатрис с мужьями и детьми и даже принц Эндрю, который замешан в секс-скандале, а совсем недавно переболел COVID-19. Кроме тех членов королевской семьи, которых мы видим на публичных мероприятиях дворца регулярно, службу посетили Меган Маркл и принц Гарри, которые приехали в Лондон специально, чтобы поздравить Ее Величество.

Отметим, что праздничные мероприятия растянутся до воскресенья. Поэтому Кейт и Уильям наверняка еще успеют пообщаться с Меган и Гарри, а также познакомиться с малышкой Лилибет, которая приехала в Лондон впервые. В грядущие выходные во дворце состоится масштабный концерт с участием поп-звезд Дайны Росс, Queen и Нила Роджерса, а позже пройдут скачки и еще один торжественный парад на улицах британской столицы.

Читайте также