RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"На вторых ролях": сестра Меган Маркл осудила ее за пренебрежительное отношение к принцу Гарри

"На вторых ролях": сестра Меган Маркл осудила ее за пренебрежительное отношение к принцу Гарри

Саманта Маркл вновь обвинила герцогиню в лицемерии, а также публично поделилась мнением об отношениях Сассексов.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сводная сестра 40-летней Меган Маркл по отцу Томасу – Саманта – уже не раз попадает в новостные ленты. Не так давно женщина подала на герцогиню в суд за клевету, а теперь высказалась по поводу нашумевшего авторского подкаста Меган под названием Archetypes, который был представлен на днях стриминговым сервисом Spotify. 

Дело в том, что в эфире неожиданно появился и принц Гарри. Однако, по мнению Саманты, его эпизодическое камео было унизительным. Принц просунул голову в двери студии, чтобы поздороваться, а затем назвал прическу первой в истории подкаста героини, теннисистки Серены Уильямс, “огненной”. Саманте показалось, что Меган недостаточно воодушевилась появлением супруга, и та осудила ее за “пренебрежительное” отношение к Гарри, а также отметила, что с момента свадьбы в 2018 году принц в их паре всегда оставался на вторых ролях.

Это было что-то вроде: "Ну, давайте, позволим ему зайти". Будто инсценировка, – поделилась женщина в интервью на телевидении, – Зачем ему вообще там быть? Это показалось мне пренебрежительным и даже оскорбительным – не подключить его к беседе. Похоже, Гарри по-прежнему на вторых ролях. Ему не помешало бы использовать в браке привилегии королевского титула, однако, как только свадьба состоялась, он ушел в тень.

Саманта Маркл

Отметим, что подкаст Меган призван исследовать проблемы феминизма и “снять с женщин ярлыки”. При этом, по словам Саманты, самой герцогине преуспеть в жизни помогли именно мужчины. Несмотря на то, что Меган посещала школу Непорочного сердца, где ее воспитывали монахини, обучение было не бесплатным – расходы взял на себя отец Томас Маркл.

А кто за это платил? В этом весь наш отец. Так что давайте посмотрим правде в глаза: мы выросли не в вакууме. Есть и другие, кто помогал нам, поддерживал нас и платил за все необходимое для создания той платформы, на которой мы находимся сейчас. 

Впрочем, первым эфиром Меган осталась недовольна не только Саманта. В беседе с Сереной Уильямс герцогиня вспомнила пожар, произошедший в отеле во время южноафриканского королевского турне. По словам Меган, их с Гарри тогда еще 4-месячный сын Арчи подвергся серьезной опасности. Представители гостиницы уже вышли на связь с прессой и опровергли сам факт возгорания. 

В подкасте Archetypes планируется 12 эпизодов. Гостьей следующего выпуска станет певица Мэрайя Кери, а в последующих эфирах появятся актрисы Минди Калинг и Маргарет Чо, комик Адам Силз и писательница Эллисон Ярроу.

Читайте также